И так, представление началось. Фиески всячески показывал отцу, что он не дурак, и не зря получал высшее образование, Лаки же откровенно скучала. Более того, девушка была полностью не согласна с Беном почти по всем тем пунктам, что он раскритиковал. Внимательно слушая его речи и в уме состовляя опровержения, Санджанелло дождаться не могла того момента, когда наступит ее очередь. Да, раньше бы она не в жизнь не стала бы молчать, а сразу выдала бы все, что думает. Вот только прошедшие два года благотворно на нее повлияли, девушка перестала быть импульсивной, да и отношения с отцом наладились. И сейчас, точно зная, что со временем она сменит отца, Лаки старалась действовать в первую очередь в интересах семьи и уже потом, в своих собственных. Дождавшись того момента, когда пламенная речь Фиески младшего стихла и он передал документ ей, девушка зачем-то посмотрела в его глаза. И это было ошибкой. Черт, черт, черт! Пронеслось в голове блондинки, прежде чем она сумела взять себя в руки. Взяв документ, Лаки промолвила:
- Благодарю, мистер Фиески. – ее голос был холоден и вряд ли кто-то бы смог заподозрить, что еще два года назад между ними был не шуточный роман. – Так вот, я бы хотела оспорить некоторые поправки Бенджамина. Начнем по порядку. По поводу 4 пункта. Ситуация ситуации рознь. К примеру мистер Фиески может спровоцировать погоню, заехать на нашу территорию или к примеру на территорию наших союзников и чисто случайно кого-нибудь сбить. Ну, согласитесь, скорость приличная, за всем не уследишь… И где гарантия, что это сделано не специально? Нет, уж, Бенджамин, для своих «салочек» выбирай иные маршруты. – услышав одобрительный смешок отца, Санжи лишь усмехнулась и продолжила – Тут мистер Фиески всячески демонстрировал нам, как он быстро достает свое оружие. Что же, похвально, но мы не об этом, а о том, что он предлагает убивать обидчика не месте. И опять таки я с ним не согласна. Согласитесь, господа, может иметь место примитивная провокация. Кто-то у кого-то увел девушка или там оказался смышленее и вуаля – мы на пороге новой войны. Нет, я не спорю, месть чувство благородное, но мы тут все таки обсуждаем мирный договор, а не возможности развязки новых кровопролитных действий. – умолкнув не на долго дабы участники могли переварить полученную информацию и отпив воды, девушка дождалась знака от Джино и продолжила – И относительно пункта 87, предложенного бенджамина. Я не спорю, он хорош и логичен, но… Обстоятельства во-первых, бывают разные; во-вторых, если через чур сильно надавить на собственных союзников, в результате мы можем получить междоусобную войну, достаточно вспомнить лекции по мировой истории средних веков. Ах да, простите Бенжамин, Вы же у нас больше в оружии сильны, а не в гуманитарных науках. – все таки не удержалась и съязвила Лаки. – Так вот, я предлагаю всем собраться еще раз, но уже с представителями дружески настроенных семей для того, что бы они так же подписала этот договор. Надеюсь я ни кого не обидела? А если все же обидела, то прошу прощения, я не нарочно. – окончила Лаки и положила документ на место в ожидании решения глав семейств. – Ах да, думаю будет не лишним, если у семей будет гарант того, что подписание данного договора не фикция и не стремление получить свободу для маневров, дабы накопить свою мощь перед следующей кровопролитной войной. – вот теперь действительно было все. Отойдя за спину отца и встав по левую от него сторону, Санджанелло выжедательно замерла. Да, она не любила оружие и потому ни когда его не носила, но это отнюдь не значило, что она не сможет себя защитить. Да и ситуация сейчас была не та, что бы переживать за свою жизнь. Единственное, о чем стоило волноваться, так это о том, как среагируют на ее слова и предложения. Ну что же, время пошло Пронеслось в ее головке, когда раздался телефонный звонок. Черт! - Прошу прощение. – промолвила девушка и, отойдя в сторону ответила. Это был ее французский партнер, при чем явно чем-то обеспокоенный. – Луи, я сейчас на переговорах, - промолвила блондинка, - по этому по мере возможности решай пока проблемы сам и не ухудши ситуацию до моего прилета или прилета моего зама. И держи меня в курсе. – нажав кнопку отбоя, Санджанелло вновь заняла свое место подле отца.