1. Название: Две судьбы, одна жизнь, одна смерть на двоих
2. Фэндом: Никакого
3. Участники:Dzhenevra Conte и Sebastian Roberts.
4. Место действия и время: Самолет из Вашингтона в Сибирь
5. Краткое описание: Два мороя в окружении своих стражей едут на знакомство в академию для... Стражей да,да именно туда. Они должны отобрать 10 лучших стражей чтобы взять их с собой во Дворец.
Две судьбы, одна жизнь, одна смерть на двоих
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-18 21:47:55
Поделиться22013-05-30 00:26:58
Себастьян сидел в почти пустом самолете рейса Вашингтон-Омск. Это был частный самолет Королевского двора. В нем сидели 4 стража и 2 мороя, один из них был Себастьян. Они были в полете уже 4 часа, ровно половина пути и 6 часов утра. парню не спалось. Он не любил самолеты, но паники не было. Сейчас Робертс итал свою книгу, а их стражи дрыхли, понимая что уж в полете ничего не будет.
Для чего они вообще собрались туда? Да просто все, требовалось больше стражей для защиты королевских мороев. Как ни странно в этом году почти все морои привлечены в "вербовке" стражей, особенно кто добровольно желал учиться дальше у лучших стражей.
Парень не особо переживал по поводу этой поездке, наоборот, хотел посмотреть на другую страну, но так же понимал, что там будет уже холодно. Холодно Робертс не особо любил, предпочитая весну как лучшее, для него время года. Единственное, что беспокоило его довольно сильно, это его напарница Себастьян считал что Омск не место для королевской особы с намеком привереды. Но у этой девушки есть хороший шанс подтвердить или опровергнуть его размышления о ней.
Робертс никогда не сможет прямо и специально обидеть девушку вообще, поэтому не высказал свои мысли вслух. Проверим что получится дальше.
Самолет даже не попал в турбулентность. Робертс закрыл книгу, потянулся и протер глаза- не пойму. Хочу я спать или нет. Вроде не тянет.. а в самолете все равно не засну. Найду ка я зеленого чаю. парень встал и направился стюардессе. Девушка спала и Сэбу жалко было ее будить, поэтому решил сам сделать себе чаю. Я, кажется, взял с собой планшет, там был какой то фильм, который я не смотрел.
Интересно как у них там экзамены проходят? Как у нас? И как вообще они отнесутся к нашему приезду? А если мы не наберем 10 стражей?- почему то заволновался парень. Робертс налил себе чаю, тал мешать в чашке его с сахаром, двумя кусочками, затем отпил- не плохо, но во Дворе лучше.