1. Название:
Protege moi de mes rêves...защити меня от моих снов
2. Фэндом:
Академия Вампиров
3. Участники:
Ариана Селски, Розмари Хезевей
4. Место действия и время:
Новый Двор, леса Швейцарии, логово стригоев
через год, после возвращения Арианы
5. Краткое описание:
Сны. Какие они бывают? Яркие и красочные, затягивающие вас на поля, где бегают пони, которые кушают радугу? Мрачные и серые, где за вами гонится маньяк с перчаткой на руки, желающий оставить вам пару смертельных царапин на память? Сны. Они бывают разными, но многие сходятся в одном - реалистичные сны бывают крайне убедительны.
Ариана Селски уснула в своей комнате в Новом Дворе, а очнулась... очнулась там же, король Адриан уже давно ждет советницу у себя, сегодня девушке необходимо приступить к важному заданию. Туманная дымка сна окутывает девушку и вот она уже на пути к месту встречи с охотниками, да только сталкивается далеко не с ними, а со своей старой знакомой - Хезевей побеждает в этой схватке, но не убивает моройку, ведь лучшее ее пробудить...
Самый страшный кошмар или тайные желания? Что раскроется в этом сне? И каков будет его конец?
Protege moi de mes rêves...защити меня от моих снов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-06 17:15:34
Поделиться22013-05-11 16:32:42
День был долог и утомителен. Все свое время: от рассвета до заката, а то и дольше, Ариане пришлось посвятить делам и проблемам Двора, впрочем как и вчера, как и позавчера и пару дней до этого. Она была необходима в каждом уголке замка, казалось, что без нее и солнце не пожелает подниматься из-за горизонта. По началу подобная важность даже льстила моройке, проливаясь бальзамом на ее душу, но теперь обязанность стала лишь обязанностью, которую необходимо было выполнять изо дня в день, чтобы хоть как-то упорядочить новые жизни пострадавших в битве...
Но сегодняшний день был закончен и она уже сидела напротив своего зеркала в спальне, расчесывая густой щеткой волосы, успокаивая нервы, расслабляясь и потихоньку начиная мечтать Как же там Роза? часто задумывалась Рина в такие моменты, ибо в другое время ее голова была забита расписанием тренировок, подготовительных боев, встреч, смыслом бесед - всем важным и таких необходимым, что не оставалось времени на личные размышления. И только ночью принцесса могла позволить себе забыться, отдаваясь во власть глубинных помыслов, навеянных проказником Морфеем Ах, как бы я хотела, чтобы все они вернулись к нам. Ведь мы часть одного целого. Роза вернула Дмитрия к нам, неужели он не сделает для нее того же? я покачала головой и направилась к постели - свет уже потух и двигаться приходилось в темноте, впрочем зрение ночью у меня всегда было хорошее, как и днем, я никогда не натыкалась на предметы мебели и не падала, перецепившись через ковры - забравшись с ногами под одеяло и свернувшись там клубочком, я пообещала себе в который раз не забывать о поисках спасения для наших друзей и не оставлять надежду.
Мне снился странный сон. Мой уставший мозг выдавал на-гора всю накопленную информацию в таких причудливых вариациях, что я только диву давалась. Впрочем, во сне мы не удивляемся. Мы принимаем все как должное. Вот я падаю на огромную кипу листов и они раздетаются по сторонам уже белоснежными орлами, которых не бывает в природе, а буквы и значки черными лебедями кружат вокруг меня, утягивая куда-то на дно возникшевого секунду назад озера. И я погружаюсь в эту мутную непроглядную водную тьму и последним, что я вижу была чья-то фигура, стоящая на берегу и махавшая мне, словно зовущая куда-то....
-Принцесса Селски, мисс- кто-то настойчиво стучал в мою дверь и я узнала этот голос - именно его я слышала во сне Это был просто сон. Просто сон... я с детства боялась утонуть, вот мой чертов мозг и выудил из памяти страх, устроив мне "волшебную" ночку. Почему остальным снятся пони и единороги, а мне буковки и закорючки, топящие меня? Надо меньше работать... Интересно, у советников есть отпуск? думала я в то время, как накидывав халат и завязывала волосы в хвост, чтобы выглядеть не такой растрепанной после сна. Чуть-чуть приоткрыв дверь, я взглянула на посланника и услышала, что король Ивашков уже как полчаса ожидает меня в своем кабинете и что встреча должна была уже начаться. Про то, что я нагло проспала визит к королю парнишка тактично умолчал, и на том спасибо, впрочем я сама осознавала, что подобная халатность непозволительна со стороны советника Его Величества, пусть даже Адриан и не будет меня ругать за лишние полчаса сна
- Передайте королю, что я буду самое большое через десять минут, - и захлопнула дверь. По части быстрых сборов я была мастер, и не говорите, что девушка существо медлительное, подбирающее туалет как минимум час, когда я хотела - я собиралась и за пять минут.
Через девять минут я уже стояла возле двери кабинета, через еще десять секунд я вошла внутрь и расположилась в кресле перед Ивашковым Когда-то я точно так же сидела перед Василисой со вздохом внутри подумала я. Я абсолютно ничего не имела против старого друга, и даже рада была, что корону перенял такой достойный морой, но, увы, потеря Лиссы отпечаталсь на нас всех
- Ты ведь не забыла, что сегодня встреча с охотниками на нейтральной территории? Хотел поговорить с тобой, пока не уехала,- Адриан как всегда все понимал. Он знал меня так, как не знал, наверное, никто, за исключением сестры. Я улыбнулась в ответ королю и кивнула, конечно я помнила о сегодняшних переговорах. И о том, что они должны пройти тет-а-тет с заместителем главы охотников.
Нелогичность сна - его прелесть и кошмар. Когда бы еще королевская моройке отправилась бы одна в лес на встречу с потенциальными врагами, как не во сне?
И вот я уже шла сквозь чащу, пробираясь к небольшому дому на поляне, который и считался нейтральной территорией. Этакий плот на середине Немана, вот только кому выступать в качестве России и соглашаться на невыгодные условия? Мне всегда нравилась Франция.
Я услышала шорох и ветер донес мне знакомый запах Стригой поняла я тот час, но продолжила путь, стараясь делать вид, что ничего не произошло, впрочем теперь я была наготове и эффект неожиданности улетал в трубу, как фигура Санта Клауса в Рождественскую ночь