Господи, какая же она дура! Пронеслось в головке Розмари в тот момент, когда Конта всячески старалась показать, что ей не страшно. Стоит ли говорить, что у нее это хреново получалось? Думаю нет. Ведь не один здравомыслящий человек не позволит себе принижать чувства и отношения своего собеседника. Правда Джен здравомыслящей не назовешь. Она и раньше то сукой редкостной была, а теперь, когда вернулась Ри и скинула ее с трона самой красивой и умной, еще хуже стала. Усмехнулась стригойка и продолжила выслушивать бред моройки. Когда же она дошла до угроз, Хезевей чуть от смеха со стала не скатилась. Нет, экс-дампирка не отрицает, этой дамочке удалось ее задеть и вызвать злость, вот только ее импульсивная натура сгладилась природной осторожностью стригоя. Именно по этому девушка вместо того, чтобы кидаться на Джен с кулаками, лишь надменно приподняла бровь и промолвила:
- Джен, ты хоть и думаешь, что умная, но в действительности дура редкая. Умным лицом рассуждаешь о вещах, в которых ни черта не смыслишь и не понимаешь как при этом глупо смотришься. Мне как-то глупо плевать с кем ты спишь, но я терпеть не могу лицемеров. А ты именно такова. В стенах Двора орешь на каждом углу о том, как ненавидишь не-мертвых, а за тем, на тихую, бежишь к одному из них на свидание. Интересно, а Ник в курсе? И еще одно, не стоит поднимать тему моих отношений с Беликовым и, к твоему сведению, я не пью его кровь, так как люблю и уважаю. А на счет твоих угроз… Милая, ты не всегда будешь готова к нападению и именно тогда оно и произойдет. А касательно твоего дара – я не собираюсь вечно быть стригоем. И расквитаться с тобой за твою язвительность я смогу и будучи вновь дампиром. Учти. – спрыгнув со стола и подойдя к окну, Розмари продолжила – Что мне надо? Мне надо, что бы Эл убрался с моей дороги и не мешал осуществлять задуманное и ты мне в этом поможешь. На сколько мне известно, Алекс не жалует таких связей. Он мне то еле спустил мои встречи с Дмитрием и то, лишь потому, что я нужна ему. А твой Эл, милочка, расходный материал. И, вот еще что, из нас дваих подстилка ты. При чем и у Адриана, кстати, он харошь в постели?, и у Ника, и у Элла…. У тебя что, совсем нет гордости?... – вот она и отыгралась и теперь уже Конта мечтала о драке. – Ах да, еще одно предупреждение: попытаешь спалить меня и отправишься к праотцам вместе со мной. Даже если я сама не сумею этого сделать, то за меня отомстят. Либо Дмитрий, либо Лиса с Кристианом. Да и Адриан тебе мою смерть не простит. – с усмешкой закончила Роза и с превосходством посмотрела на Джен. Не стоило тебе, деточка, затрагивать тему моих отношений с Беликовым. Ох как не стоило.