Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Флешбек » Враг ты мне или друг?

Враг ты мне или друг?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
Враг ты мне или  друг?
2. Дата события:
март месяц. ну пусть будет 15 марта 2013
3. Участники:
Роза и Джен
4. Место действия:
домик в лесу
5. Краткое описание:
Роза, каким то образом узнает, что королевская моройка встречается со стригоем, при этом их встречи  всегда тайные.
роза решает этим воспользоваться и  сталкивается с моройкой.
вся беседа как не странно проходит спокойно.  Роза  ожидала увидеть кого угодно из мороев но точно не Джену. ту самую королевскую моройку которая всегда и везде всем видом показывала что призирает стригоев а тут, оказывается, встречается с ним тайно.
с чего бы это?
Джен придя на встречу  с Элайджем обнаружила, что в домике находится не он а Роза. Страх, опасность  и снова предателство со стороны парня.
Но позже Конта понимает, что Роза ей не причинит вреда. И тут Конта решает спросить как это жить в мире стригоев чем и шокирует Розу

http://i4.imageban.ru/out/2013/04/21/84564de505650595d8e12101b382a58f.png

Отредактировано Dzhenevra Conte (2013-04-21 20:20:09)

0

2

Два месяца.. целых два месяца. Это 8 недель. Долгих мучительных и в тоже время райских  восемь  недель.  Кажется обычнее дни и  в тоже время очень счастливые дни, минуты, часы.  Именно находясь, каждый день в эйфории счастья, радости и улыбки Конта даже не собиралась останавливаться. Можно сказать, что рыжая вошла во вкус –своей новой игры которая у нее завязалась совсем случайно. Причем игра то у нее идет сейчас на троих. И главная роль как всегда у нее. Но  проблема была не в том, что она начала врать, она и раньше умела это делать. Суть была в том, что от ее лжи  страдали  все трое. И виновница в  первую очередь.
Моройка не могла отпустить  не одного парня от себя. Они оба нужны были ей. Как вода, воздух и жизнь.  Ей было хорошо с обоими. И возможно она любила их обоих. А возможно, что каждый сумел удержать ее у себя чем- то особенным иным. Каждый давал ей то, что хотела она. И оба были ей дороги. Если бы ее поставили перед фактом что она должна сделать выбор между ними –она не смогла бы этого сделать.
И больше всего больно было оттого, что  она врала им и Андриану. Лучшему другу, который видел что с ней что-то не так. Но за всю их дружбу  Дженевра научилась обманывать и его дух. Который не мог увидеть истинные  чувства, переживания девушки.
Не могла она вот так взять и прийти к нему и заявить « знаешь, у меня в жизни полный бардак. У меня есть Ник, но два месяца назад вернулся Элайжде, но это еще не все я сплю с ними обоими и кажется, люблю их,  но проблема в том, что Эл стригой» да  она в жизни не признается в этом никому. Даже самой себе она не признается, сказать можно все что угодно, а вот признаться нет и никогда.
В очередной раз, подвергнув себя опасности и выбравшись из дворца не замеченной - возможно Нику пора по всему периметру  расставлять мне ловушки   или же провести ток, наверно ток лучше, потому что из ловушек я смогу смело выбраться, идя уже по лесу, рассуждала моройка про себя.  Сегодня она должна была увидеться с Элайдже и попросить его на время залечь на дно, не искать с ней встреч, дать ей шанс разобраться в себе и понять наверно себя. Кто же ей нужен в  будущем и с кем бы она хотела быть. Ник  и Эл. Эл и Ник. А если он не поймет  моего решения?   У него нет выбора. Либо так, либо все конец. Я и  так рискую многим, встречаясь  с ним.
Дойдя до  заветного домика, моройка поднялась по ступенькам. Открыв дверь и зайдя в помещение, рыжая увидела силуэт человека, и это был женский силуэт. Не может быть. Только не мама, почему-то сейчас она подумала, что ее мама как, то узнала о том, что она встречается со стригоем, и  решила  сама положить всему конец. Но когда Кона подошла  немного ближе поняла что обозналась. Это не ее мама. А кто тогда? Неужели он меня предал?  Джена поняла, что это стригой но кто? 
Но вот когда незнакомка повернулась к ней лицом, то моройка зависла на одном месте и стала похожа на рыбу. Он снова меня предал, промелькнула горькая мысль в голове – я ему поверила, доверилась, а он как всегда. Убью.
Найдя  в себе силы и вернув дар речи себе – Роза? Состроив удивление на лице – что ты тут делаешь? И где Эл? Но вот это она уже не сказала. Я убью эту сволочь, как только он мне попадется на глаза.

0

3

Это могла бы быть обычная ночь, если бы одной стригойке не захотелось узнать куда же носят черти еще одного стригоя. Устроив так, что объекту ее интереса дали срочное задание от которого он не сумел отмахаться, девушка отправилась к одной не приметной хиженке в лесу. Как показывали предыдущие ночи наблюдения, именно туда всегда уходил Элайджа. Единственное, что оставалось не ясным стригойке, так с кем это он там устраивает свидания. То, что это была девушка было и ежику понятно. А вот, что это за барышня, было не известно. А Хезевей ну по зарез нужно было это узнать, так как в стане стригоев она не доверяла ни кому, даже Лисе с Кристианом, а вот иметь в рукаве козырь, а точнее возможность хоть как-то на кого-то воздействовать очень даже было кстати. Именно по этому, наспех перекусив и что-то насоченяв Лисе, бывшая дампирка стартанула к месту предполагаемой встречи.Так, теперь главное все сделать правильно и уговорить дамочку пооткровенничать со мной. И, что самое главное. Не испугать ее, а то еще начнет верещать, что свинья недобитая, мысленно скривилась Розмари и уже спустя мгновения легким движением отворяла двери. А теперь представте, какого было ее удивление, когда внутри домика она обнаружила ни кого иного, как саму Дженевру Конта. «Вот это прикуп» мысленно поразилась девушка, а вслух ляпнула:
  - Так вот значит к кому на свидания Эл бегает. А я то голову ломала. Нет, ну я всякое ожидала увидеть, но тебя?! Ты же ненавидишь стригоев. – откровенно язвила девушка глядя в глаза моройке. Да уж, это действительно был подарок судьбы. Узнать, что Эл, у которого среди не-мертвых была безупречная репутация, тайно встречается с королевской морокой у которой в пользовонии была стихия огня – это дорогого стоит. – Нет, ну мне теперь даже не жалко затраченных сил на организацию его командировке. Блин, знала бы раньше кого я тут увижу – ускорила бы процесс. – продолжала веселиться девушка и при этом устраивая свою попку на столе. – А он твою кровь пьет? Или у вас так, чисто дружеские отношения? – тем временем стригойка продолжала забрасывать вопросами Джен. – Не, Конта, ну так неинтересно. Ты всегда славилась своим красноречием, а что сейчас? Неужто язык от удивления проглотила? – Ну, будем надеяться, что она меня не подпалит…

0

4

Блин.черт. капец. Все что творилось сейчас в голове у рыжей так –это то что она пыталась мысленно понять во что она снова вляпалась. Одно в тайне встречаться со стригоем а другое когда это становится  известно еще кому то. И мало тому этот человек Роза. Да, черт побери, этого вообще не должно было быть. Об этом никто не должен был узнать! Об этом даже не знает ее лучший друг, а тут на тебе знают ее враги.
Но все что она услышала это то, что она успешно все подстроила. Устроила ему, какую -то командировку, а он снова не постарался и не попытался предупредить ее о том, что сегодня ей не следуют приходить в домик. Он снова предал тебя, обманул.  но он говорил что он одиночка. она может врать. но откуда тогда она знает? он явно врал тебе. Его сущность взяла вверх над ним. Он всегда будет твоим врагом и тебе нужно это признать  и принять. Что нет больше того соседского мальчика. ему было выгодно с тобой спать.Правда была горькой и зловещей. Не всегда человеку приходится узнавать  и принимать правду, хоть она и была горькой. Он за это у меня горько заплатит. Я его убью сама, если до этого хотела спасти, то теперь нет, пусть тонет сам. Вот так умирает любовь. Хотя была ли это любовь? Нет! любила она другого. Просто за него она держалась как спасательный круг.   Но любовь прошла  к нему еще пару лет тому назад. Сейчас остался чисто дикий секс и страсть, которая могла потухнуть в любую минуту.
- умолкни! Проходя в домик, резко сказала Конта. Близко подходить к врагу она не собиралась да и защитить она могла смело: выставить перед собой огненное поле или же выкинуть огненный шарик.  Они,  то это явно бояться и не рискнут своей шкуркой. Она им сильно дорога. Я у тебя забыла спросить, кому мне ходить на встречи, а кому нет, продолжала  рыжая  говорить чуть не ядом. Нет ну вот решишь согрешить еще раз и то кайф весь испортят. Ну, вот где справедливость в этом  мире?
Она начала ее бесить. Конта отлично знала Розу. Что та умеет играть на нервах. Да так хорошо, что даже покойник и то перевернется в гробу. А у тебя с Дмитрием как? По-дружески или же он так из-за большой неприязни к вашей расе  он делится  своей кровью с тобой? Съязвила Дженевра-  блин, протяжно заявила она ей моментально – я же забыла, что наш местный глава стражей является твой подстилкой. Или ты его? Хотя не важно, отмахнулась она своей ручкой - вы оба являетесь подстилкой друг друга! Шах и мат. Конта не только знала их почти все секреты при дворе, но и могла ими иногда даже пользоваться.
-только сделай шаг в мою сторону и на твоем почти идеальном теле, в очередной раз съязвила рыжая – появятся очень красивые ожоги, которые тебя будут идеально украшать. Увидев злость  в глаза у Розы, Конта тут же поняла, что разозлить она ее успела моментально и тут же решила предупредить, что играть в игры с ней не собирается. В ход сразу пустит свою силу. Ей всегда хотелось поджарить стригоя, а тут он сам попал ей в руки. Что тебе нужно? облокотившись об стенку и сложив руки на груди, поинтересовалась Конта

0

5

Господи, какая же она дура! Пронеслось в головке Розмари в тот момент, когда Конта всячески старалась показать, что ей не страшно. Стоит ли говорить, что у нее это хреново получалось? Думаю нет. Ведь не один здравомыслящий человек не позволит себе принижать чувства и отношения своего собеседника. Правда Джен здравомыслящей не назовешь. Она и раньше то сукой редкостной была, а теперь, когда вернулась Ри и скинула ее с трона самой красивой и умной, еще хуже стала. Усмехнулась стригойка и продолжила выслушивать бред моройки. Когда же она дошла до угроз, Хезевей чуть от смеха со стала не скатилась. Нет, экс-дампирка не отрицает, этой дамочке удалось ее задеть и вызвать злость, вот только ее импульсивная натура сгладилась природной осторожностью стригоя. Именно по этому девушка вместо того, чтобы кидаться на Джен с кулаками, лишь надменно приподняла бровь и промолвила:
  - Джен, ты хоть и думаешь, что умная, но в действительности дура редкая. Умным лицом рассуждаешь о вещах, в которых ни черта не смыслишь и не понимаешь как при этом глупо смотришься. Мне как-то глупо плевать с кем ты спишь, но я терпеть не могу лицемеров. А ты именно такова. В стенах Двора орешь на каждом углу о том, как ненавидишь не-мертвых, а за тем, на тихую, бежишь к одному из них на свидание. Интересно, а Ник в курсе? И еще одно, не стоит поднимать тему моих отношений с Беликовым и, к твоему сведению, я не пью его кровь, так как люблю и уважаю. А на счет твоих угроз… Милая, ты не всегда будешь готова к нападению и именно тогда оно и произойдет. А касательно твоего дара – я не собираюсь вечно быть стригоем. И расквитаться с тобой за твою язвительность я смогу и будучи вновь дампиром. Учти. – спрыгнув со стола и подойдя к окну, Розмари продолжила – Что мне надо? Мне надо, что бы Эл убрался с моей дороги и не мешал осуществлять задуманное и ты мне в этом поможешь. На сколько мне известно, Алекс не жалует таких связей. Он мне то еле спустил мои встречи с Дмитрием и то, лишь потому, что я нужна ему. А твой Эл, милочка, расходный материал. И, вот еще что, из нас дваих подстилка ты. При чем и у Адриана, кстати, он харошь в постели?, и у Ника, и у Элла…. У тебя что, совсем нет гордости?... – вот она и отыгралась и теперь уже Конта мечтала о драке. – Ах да, еще одно предупреждение: попытаешь спалить меня и отправишься к праотцам вместе со мной. Даже если я сама не сумею этого сделать, то за меня отомстят. Либо Дмитрий, либо Лиса с Кристианом. Да и Адриан тебе мою смерть не простит. – с усмешкой закончила Роза и с превосходством посмотрела на Джен. Не стоило тебе, деточка, затрагивать тему моих отношений с Беликовым. Ох как не стоило.

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Флешбек » Враг ты мне или друг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно