Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

.

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Альтернатива » Включи свет в наших отношениях...

Включи свет в наших отношениях...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:Включи свет в наших отношениях...
2. Фэндом: 50 оттенков серого
3. Участники: Роза (Анастейша Стил) и Адриан (Кристиан Грей)
4. Место действия и время: Квартира Аны, особняк Грея
5. Краткое описание: И так Анастейша ушла от Кристиана, но не может это пережить, он тоже не находит себе места. А далее по книге " На 50 оттенков темнее"

0

2

Она ушла… Вот уже три дня как она ушла…
«Ты сукин сын! Ты должен справиться со своим дерьмом!»
Эти ее последние слова так и крутились в его воспоминаниях, это было намного сильнее чем удар хлыстом. Прошло три дня, а я все продолжал прокручивать в голове ту нашу последнюю ночи и все слова которые она мне сказала. И как о, Боже как сильно она была права. Я не смог дать ей чувство  безопасности, не смог защитить ее.. Со мной она не была в безопасности.. Но сейчас в моей голове вновь всплыли ее слова: «Ты - сукин сын».
И я соглашался с ней тысячу раз после этого вечера, тысячу раз прокручивал в голове все то, что мог изменить. Но эта моя чертова любовь к доминированию. Я ненавидел себя и не мог выкинуть эту девочку из своей головы. Она заняла все мои мысли, все мои дни. Я даже не мог нормально работать, все как-то валилось из рук.
Вот и сейчас я сидел на полу в своей спальни, только что выйдя из душа, от моего тела еще шел  пар, но я увидел на подушке модель для сборки, ее купила она. Купила специально для меня, потому что она думала обо мне. Она любила меня, а я причинил ей боль. Я взял коробку и высыпал детали на ковер, затем приходил Тайлер и  я лишь попросил у него купить клей. Весь день я клеил вертолет. Наш с ней «Чарли Танго». И мои мысли вновь возвращались к ней. Конечно я просил Тайлера узнавать как она, но он отделывался короткими фразами, которые не приносили мне облегчения.  Я ушел в работу, но даже она не помогла мне. Она любила меня, эта девочка действительно меня любила, а я не смог дать ей того, что ей было нужно. Я действительно скотина, чертов ублюдок. Ночью меня снова мучили кошмары, без Анны мне не было покоя ни во сне. Ни на Яву. Но вот настал тот день, когда она должна была выйти на работу и я решился. Я заказал цветы и приложил записку:
«Поздравляю с первым рабочим днем. Надеюсь, он прошел удачно». - Я посмотрел на планер на моем столе. - «И большое спасибо за планер, это было очень любезно. Он занял почётное место на моём рабочем столе. Кристиан».

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Альтернатива » Включи свет в наших отношениях...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно