Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений
Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет
The Vampire Academy: light of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение
Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений
Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет
К сожалению, то же самое прошу проделать и с моим, надеюсь, по акции еще найдутся желающие)
Форум очень хороший, и пускай не со всеми я успела пообщаться, впечатление очень хорошее остается, но вот я себе свою Орли не могу представить без Джо) Простите, что так и не справилась с модераторством и процветания вам) Админам отдельно удачи и большое спасибо за такой форум и хорошее отношение ко мне, буду скучать)
Мы дико огорчены....((( Может вы еще передумаете???? Как же так....
Удачи вам в реале ребята!!
Да вы что тут с ума по сходили пока меня нет?!
забыла написать, что до 17 как минимум в диком лоу
экзы)
приду, наверняка начну активничать)
кстати дизайн классный, умнички)
Kenzi Flanigan,
не пугай меня так)
оки зай, ждем)
удачи тебе)
лапушки, до конца июня будут в режиме "мимо пробегала" - сессия. Леона, соответственно тоже, пост за нее постараюсь выставить и тогда уж пропаду
Ariana Selski,
Ждем!! Удачи на сессии!!! ты справишься!!!
Adrian Ivashkov, спасибо, зайка =* постараюсь)
Елена Стефано тоже в лоу до конца июня, так как запара на учёбе и работе
Christian Ozera, ждем
Либо мир сошёл с ума, иль я чего-то не догоняю
Dzhenevra Conte, мда
Пропала на неделю, дорогие. До 17 в лоу. По всем буду скучать.
Миша, ждем тебя, дочурка хД
Я пропаду на месяц, так как сессия началась сами понимаете не до игры сейчас)
поэтому не теряйте)
Виктория, ждем
Вероятно могу исчезнуть на неделю, если что ищите по вечерам в аське.
Nikolas Bright, оки зай
Я вернулась
Дооооча!
*обнимашки*
Rosemarie Hathaway
*много обнимашек*
Ухожу на неделю в лоу... Простите родные, но диплом...
Иселинн, Доминика и Соня.
Прошу нас извинить за ложную надежду, но мы уходим. Вы обещали канон и минимум флуда. Мы этого не нашли. Ни точность фамилий, расхлябанность рамок, мы искали что-то прекрасное и приятное, но мы этого не увидели. Мы вылизывали и выписывали анкеты, думали наткнулись на алмаз в среде всякой гадости, но как оказалось, нам все это просто показалось. Вы даже не вставили инфу о Исе и Нике. Оправданием не является "не хотела переделывать" и прочее, вы - администраторы, хочу я вам напомнить, уважаемые господа и дамы.
И еще кое-что, ребят, почему вы не откликаетесь в выяснении отношений? Ммм? Я не увидела у вас стремления к приобретению игроков. Совсем лишь наоборот. Некоторые, разумеется, просто уйдут, но я должна сделать вам замечание. И вы, как добросовестные люди должны принять его сведению.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Iselinn Orly (2013-06-20 19:59:55)
Iselinn Orly, насчёт в выяснениях отношений, мы все люди и некоторые не могут так быстро откликнуться, как бы вам хотелось.
Итак дорогие мои я возвращаюсь вечером в субботу.
Nikolas Bright
люди, то люди, но за сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что люди появлялись. И ни одна душа не зашла в названную выше тему. Я не собираюсь не за кем бегать и никого ждать. Я сделала все что от меня требуется. Я писала еще на ЛУЛе, что у нас крайне большие требования. Вы рискнули предложить себя, так о чем речь, уважаемый?
Iselinn Orly
Жаль конечнго, что я не оправдала Ваших одиданий. Желаю Вам найти тот проект, который действительно соответствует Вашим желаниям. Ну, а Ваши замечания будут учтены и исправлены после того, как я сумею добраться до выходных. Удачи Вам, девочки.
А у меня вопрос, если человек месяц отсутствует, и не отписался тут то что тогда?
Так, началась учеба, а значит, меня будет теперь по минимуму. Буду заходить либо вечером чуть-чуть, либо по воскресеньям
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение