Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение

Уход, отсутствие, возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений

Отсутствуют

Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет

0

2

Буду первым(
Мне очень жаль и неловко перед вами, но я, к великому сожалению, ухожу. Вы все очень хорошие, правда, но у меня не хватает времени, и не лучший период в жизни. Удачи и процветания Вам!

0

3

Alex Berg
Алекс, нам очень жалко расставаться с тобой..Правда очень...  Но мы все, и я лично, желаем тебе скорейшего разрешения всех проблем и дел!!!! Пусть в жизни все наладится!!! и еще знай, что мы всегда будем рады тебя видеть у нас!!!! и с нами!!!

+1

4

Alex Berg
как я уже сказала тебе в асе, я тебя удалять не буду. Персонаж остается за тобой)

0

5

Пропаду до следующей недели, когда там вернусь не знаю ещё. Но скорее всего до 7 точно.

0

6

Sydney Sage
Буду тебя очень ждать!!!! Возвращайся скорее Сейдж!!

0

7

Sydney Sage
ждем тебя, пупсик)

0

8

Пропаду где-то на неделю, может чуть больше. Не теряйте))

0

9

Джил, окай
ждем

0

10

Jillian Mastrano
Возвращайся скорее)) Будем очень ждать!)

0

11

Я немного ухожу в низкую активность, примерно на неделю... Заходить буду, посты писать буду, рекламить буду, но не так активно.. Проблемы в реале, пытаюсь решить...

0

12

Adrian Ivashkov
окай сонце
ждем тебя
все будет у тя хорошо

0

13

Adrian Ivashkov
Ждем)

0

14

Adrian Ivashkov
возвращайся скорее, Дрюшечка)))

0

15

я буду только заходить, и то вряд ли, до субботы

0

16

Kenzi Flanigan
ждем)

0

17

Мишель в больнице, временно отсутствует пока

0

18

окай
пусть выздоравливает

0

19

Я вернулся)))) С проблемами не разобрался, но очень по вам соскучился!!! Завтра всем кому должен посты напишу!!!

0

20

приветик радость моя. Очень, очень рада
Так, ребятки, я с вами только с телефона, стационарный интернет опять пропал

0

21

Adrian Ivashkov
Мы рады)) скучали, Дрюшечка)))

0

22

Я не верю, я вернулась!))

0

23

Michelle Lawrence Fly
Ура!!!!!! мы рады!!!!!!!!

0

24

я тож вернулась

0

25

Простите меня. К сожалению, мне следует уйти. Уверена, что вы найдете куда более лучшую и активную Джил. Процветания форуму, Роза вдохновения и сил тебе нести свое детище) и конечно, чтоб рядом были люди, которые помогали и поддерживали в трудную минуту. Без этого никак.

0

26

Jillian Mastrano
Джил!!!! Что ты!!!! Почему ты уходишь...?? я безумно огорчен!!!!! Если это решение окончательное, то желаю тебе во всех твоих делах удачи!! А мы будем очень скучать по тебе!!

0

27

Adrian Ivashkov
Адриаш, если честно, это все было написано вчера на эмоциях и нежелании, чтоб одно заразище из-за меня отовсюду поуходило х) сейчас вроде все хорошо..
Я останусь и завершу хотя бы квест этот, если вы меня не выгоните))

0

28

Jillian Mastrano написал(а):

Адриаш, если честно, это все было написано вчера на эмоциях и нежелании, чтоб одно заразище из-за меня отовсюду поуходило х) сейчас вроде все хорошо..
Я останусь и завершу хотя бы квест этот, если вы меня не выгоните))

Я так рад, что ты не уходишь!!! ты представить себе не можешь!! УраУраУра!!!

0

29

Jillian Mastrano
свое мнение я те в асе высказала)

0

30

Ребят, простите меня великодушно, но с записью в игру я погорячился. Буквально через час после записи у меня случились траблы на работе и пока я не могу быть активным( Не знаю сколько это продлиться и чем закончится. Не теряйте меня пока)

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно