Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений
Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет
The Vampire Academy: light of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение
Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений
Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет
Буду первым(
Мне очень жаль и неловко перед вами, но я, к великому сожалению, ухожу. Вы все очень хорошие, правда, но у меня не хватает времени, и не лучший период в жизни. Удачи и процветания Вам!
Alex Berg
Алекс, нам очень жалко расставаться с тобой..Правда очень... Но мы все, и я лично, желаем тебе скорейшего разрешения всех проблем и дел!!!! Пусть в жизни все наладится!!! и еще знай, что мы всегда будем рады тебя видеть у нас!!!! и с нами!!!
Alex Berg
как я уже сказала тебе в асе, я тебя удалять не буду. Персонаж остается за тобой)
Пропаду до следующей недели, когда там вернусь не знаю ещё. Но скорее всего до 7 точно.
Sydney Sage
Буду тебя очень ждать!!!! Возвращайся скорее Сейдж!!
Sydney Sage
ждем тебя, пупсик)
Пропаду где-то на неделю, может чуть больше. Не теряйте))
Джил, окай
ждем
Jillian Mastrano
Возвращайся скорее)) Будем очень ждать!)
Я немного ухожу в низкую активность, примерно на неделю... Заходить буду, посты писать буду, рекламить буду, но не так активно.. Проблемы в реале, пытаюсь решить...
Adrian Ivashkov
окай сонце
ждем тебя
все будет у тя хорошо
Adrian Ivashkov
Ждем)
Adrian Ivashkov
возвращайся скорее, Дрюшечка)))
я буду только заходить, и то вряд ли, до субботы
Kenzi Flanigan
ждем)
Мишель в больнице, временно отсутствует пока
окай
пусть выздоравливает
Я вернулся)))) С проблемами не разобрался, но очень по вам соскучился!!! Завтра всем кому должен посты напишу!!!
приветик радость моя. Очень, очень рада
Так, ребятки, я с вами только с телефона, стационарный интернет опять пропал
Adrian Ivashkov
Мы рады)) скучали, Дрюшечка)))
Я не верю, я вернулась!))
Michelle Lawrence Fly
Ура!!!!!! мы рады!!!!!!!!
я тож вернулась
Простите меня. К сожалению, мне следует уйти. Уверена, что вы найдете куда более лучшую и активную Джил. Процветания форуму, Роза вдохновения и сил тебе нести свое детище) и конечно, чтоб рядом были люди, которые помогали и поддерживали в трудную минуту. Без этого никак.
Jillian Mastrano
Джил!!!! Что ты!!!! Почему ты уходишь...?? я безумно огорчен!!!!! Если это решение окончательное, то желаю тебе во всех твоих делах удачи!! А мы будем очень скучать по тебе!!
Adrian Ivashkov
Адриаш, если честно, это все было написано вчера на эмоциях и нежелании, чтоб одно заразище из-за меня отовсюду поуходило х) сейчас вроде все хорошо..
Я останусь и завершу хотя бы квест этот, если вы меня не выгоните))
Адриаш, если честно, это все было написано вчера на эмоциях и нежелании, чтоб одно заразище из-за меня отовсюду поуходило х) сейчас вроде все хорошо..
Я останусь и завершу хотя бы квест этот, если вы меня не выгоните))
Я так рад, что ты не уходишь!!! ты представить себе не можешь!! УраУраУра!!!
Jillian Mastrano
свое мнение я те в асе высказала)
Ребят, простите меня великодушно, но с записью в игру я погорячился. Буквально через час после записи у меня случились траблы на работе и пока я не могу быть активным( Не знаю сколько это продлиться и чем закончится. Не теряйте меня пока)
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение