Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений
Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет
The Vampire Academy: light of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение
Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений
Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет
Alex Berg
Всегда ждем и всегда рады тебя видеть!!!! Разбирайся с делами на работе и возвращайся!!!!
Будем очень ждать!!
Дядечка Николас будет отсутствовать сегодня, так как надо съездить к родителям, вернусь завтра.
Nikolas Bright
Ждем!! Счастливо тебе!
И снова я, тут непредвиденные обстоятельства, мне нужно уехать до вторника вечера, так что не теряйте.
Nikolas Bright
Ждем!)
И снова я тут, буду отсутствовать с 8 марта по 10 марта, вечером воскресенья по идее должен быть.
Только не казните меня за пропадание, необходимо по делам.
Nikolas Bright
ждем
Буду отсутствовать завтра, по причине отъезда к родителям, но возможно попробую зайти там, но только ненадолго лишь проверить почту
Nikolas Bright
ждем
Запишите меня в лоу. Так как вынужден уехать и интернет там будет трудно доступным. Как вернусь сразу сюда!! Уже скучаю.
Запишите меня в лоу. Так как вынужден уехать и интернет там будет трудно доступным. Как вернусь сразу сюда!! Уже скучаю.
Эх, Дрюшечка. Будем очень скучать и ждать
Adrian Ivashkov
хнык
Ребятки, предупреждаю сразу. У меня с интернетом проблемы, он хочет работает, хочет - нет, так что буду заходить, но только когда смогу, так что если меня долго нет, то не удаляйте. Я зайду, как только интернет появится. Вообще, сегодня мастер должен прийти, так что надеюсь не продлится такое долго)
Michelle Lawrence Fly
окай солнышко)
Лукас временно отсутствует, компьютер сломался
Ребят, на недельку уезжаю в глушь) прочь от цивилизации) интернета не будет) как вернусь сразу отпишусь)
Ребят, на недельку уезжаю в глушь) прочь от цивилизации) интернета не будет) как вернусь сразу отпишусь)
Ждем возвращения и удачи!!
Нароооод, короче косяк такой... сессия скоро, у меня жуткий завал. Курсач свой удалила сдуру, теперь не знаю, что делать =.=
Я честно вернусь, но мне нужно еще время. Ухожу в лоу, постараюсь появляться.
СЕБАСТЬЯН!)) Я помню про флэшфорвард, где-то даже пост готовый висит. Я постараюсь его выложить побыстрее)
Allison Ardzhent
ждем тебя, сонце)
уматываю до 4-5 числа отдыхать. не теряйте
Sebastian Roberts
ждем тебя!)))))))))))))))
Sebastian Roberts
удачи)
ждкм)
Итак, я в лоу с 3 по 7 мая. К сожалению, в деревне совсем-совсем не будет интернета...
Michelle Lawrence Fly
оки пусик
ждем
Уезжаю завтра по делам, и вернусь только в воскресенье.
Уезжаю завтра по делам, и вернусь только в воскресенье.
Ждем друг!!!
с 14 по 17 мая буду заходить ток с тела, и то, не факт. Уезжаю в командировку
Rosemarie Hathaway
Ждем!!!!
Ухожу в лоу до 30 мая, так как диплом надо срочно написать. А 30 мая защита!
вечер добрый, прошу удалить Джо, не срослось, увы, извиняюсь за время, которое на меня потратили, было приятно играть здесь, хоть и не так много) искренне желаю развития и процветания ролевой)
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение