Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение

Уход, отсутствие, возвращение

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Если вы будете отсутствовать некоторое время или же собираетесь покинуть ролевую. пожалуйста сообщите нам об этом, да бы не возникало недоразумений

Отсутствуют

Адриан - уезжает и не будет доступа в нет
Сидни - завал в учебе
Джил - аналогично
Ибраним - болеет

0

31

Alex Berg
Всегда ждем и всегда рады тебя видеть!!!! Разбирайся с делами на работе и возвращайся!!!!
Будем очень ждать!!

0

32

Дядечка Николас будет отсутствовать сегодня, так как надо съездить к родителям, вернусь завтра.

0

33

Nikolas Bright
Ждем!! Счастливо тебе!

0

34

И снова я, тут непредвиденные обстоятельства, мне нужно уехать до вторника вечера, так что не теряйте.

0

35

Nikolas Bright
Ждем!)

0

36

И снова я тут, буду отсутствовать с 8 марта по 10 марта, вечером воскресенья по идее должен быть.
Только не казните меня за пропадание, необходимо по делам.

0

37

Nikolas Bright
ждем

0

38

Буду отсутствовать завтра, по причине отъезда к родителям, но возможно попробую зайти там, но только ненадолго лишь проверить почту

0

39

Nikolas Bright
ждем

0

40

Запишите меня в лоу. Так как вынужден уехать и интернет там будет трудно доступным. Как вернусь сразу сюда!! Уже скучаю.

0

41

Adrian Ivashkov написал(а):

Запишите меня в лоу. Так как вынужден уехать и интернет там будет трудно доступным. Как вернусь сразу сюда!! Уже скучаю.

Эх, Дрюшечка. Будем очень скучать и ждать

0

42

Adrian Ivashkov
хнык

0

43

Ребятки, предупреждаю сразу. У меня с интернетом проблемы, он хочет работает, хочет - нет, так что  буду заходить, но только когда смогу, так что если меня долго нет, то не удаляйте. Я зайду, как только интернет появится. Вообще, сегодня мастер должен прийти, так что надеюсь не продлится такое долго)

0

44

Michelle Lawrence Fly
окай солнышко)

0

45

Лукас временно отсутствует, компьютер сломался

0

46

Ребят, на недельку уезжаю в глушь) прочь от цивилизации) интернета не будет) как вернусь сразу отпишусь)

0

47

Dean Winchester написал(а):

Ребят, на недельку уезжаю в глушь) прочь от цивилизации) интернета не будет) как вернусь сразу отпишусь)

Ждем возвращения и удачи!!

0

48

Нароооод, короче косяк такой... сессия скоро, у меня жуткий завал. Курсач свой удалила сдуру, теперь не знаю, что делать =.=
Я честно вернусь, но мне нужно еще время. Ухожу в лоу, постараюсь появляться.
СЕБАСТЬЯН!)) Я помню про флэшфорвард, где-то даже пост готовый висит. Я постараюсь его выложить побыстрее)

0

49

Allison Ardzhent
ждем тебя, сонце)

0

50

уматываю  до 4-5 числа отдыхать. не теряйте

0

51

Sebastian Roberts
ждем тебя!))))))))))))))) http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

52

Sebastian Roberts
удачи)
ждкм)

0

53

Итак, я в лоу с 3 по 7 мая. К сожалению, в деревне совсем-совсем не будет интернета...

0

54

Michelle Lawrence Fly
оки пусик
ждем

0

55

Уезжаю завтра по делам, и вернусь только в воскресенье.

0

56

Nikolas Bright написал(а):

Уезжаю завтра по делам, и вернусь только в воскресенье.

Ждем друг!!!

0

57

с 14  по 17 мая буду заходить ток с тела, и то, не факт. Уезжаю в командировку

0

58

Rosemarie Hathaway
Ждем!!!!

0

59

Ухожу в лоу до 30 мая, так как диплом надо срочно написать. А 30 мая защита!

0

60

вечер добрый, прошу удалить Джо, не срослось, увы, извиняюсь за время, которое на меня потратили, было приятно играть здесь, хоть и не так много) искренне желаю развития и процветания ролевой)

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Ваш профиль » Уход, отсутствие, возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно