Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Альтернатива » Стригой стайл ;D

Стригой стайл ;D

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название: --
2. Фэндом: Академия Вампиров
3. Участники: Розмари Хезевей и Кензи Флениган
4. Место действия и время: Пару лет назад, Россия, Сибирь
5. Краткое описание: Что было бы, если бы пару лет назад Роуз не удержалась и приняла предложение Дмитрия стать стригоем. Понравилось бы ей ее новое окружение?

0

2

Розмари стремглав влетела в дом и с недовольством по смотрела на дежурящего стригоя. Как всегда, увлекшись охотой, она чуть не пропустила момент восхода и из-за этого едва успела во время попасть в особняк. Правда это было не совсе верно. Новоявленная стригойка любила играть с огнем, а возвращение в укрытие на рассвете смело можно было отнести к этим играм. Подойдя к специально затемненному окну, девушка стала наблюдать за тем, как постепенно солнечные лучи проникают в сад и несут с собой свет и смерть для зазевавшегося стригоя. Интересно, сколько ультрафиолету понадобится времени, что бы спалить этого идиота? Наверно со всем мало... Что ли избавиться от него? А то уж больно он надоедливый. После того как она стала стригоем, этот малый, которого она когда-то пытала при помощи серебряного кола, стал бояться экс-стража еще сильнее, что несомненно радует меня! Вообще-то, очень многие бесили тут девушку. Исключениями, судя по всему, были Беликов и Дроздова. И если ее отношенния с Дмитрием были вполне логичными, то вот ее дружба с Александрой, если это слово вообще уместно к стригоям, было необъяснимым, но фактом.
   - Когда увидишь Дроздову, передай, что мне необходимо с ней поговорить! - ни здрасти, ни пожалуйста, ни до свидания. Обрывчатый приказ слуге, коим он по сути и был. Поднявшись в свои апартаменты, которые она планировала расширить, девушка сразу же стала скидывать с себя вещи и направилась в душ - это было насыщенная ночь. Стычка с двумя не умелыми охотниками на стригоев, плотный ужин и новость, что слегка ее удивила - в Новосибирске объявились Эйб Мазур и Джанин Хезевей в поисках своего пропавшего чада. Ох не нравится мне все это... Нужно по торопить Димку с переворотом и сваливать от сюда! У меня нет ни малейшего желания с ними сталкиваться!
  Правда в головке экс-дампира начинал составляться план другого исхода событий. Хезевей захотела во влечь в эту авантюру еще и Александру. Правда Розмари пока не решила, а будет ли она посвещать в свои идеи Беликова? Или может и его уберет, как досадную помеху?...

+1

3

Сегодня я целый день провела в доме и никуда не высовывалась. Тут было очень круто, когда все были на охоте, и дома не было никого. Он был попросту пуст. Я люблю просто так гулять, и я этим и занимаюсь днями напролет, но мне на пути постоянно встают всякие неудачники и приводят меня в бешенство. Поэтому я постоянно сижу у себя в комнате, лишь бы не сталкиваться с этими дегенератами. Но сидеть в четырех стенах - тоже не лучшая перспектива. По идее, никакая куча недоумков не должна мешать мне жить и радоваться жизни. Но нет, я зависима от них. Ох уж эта асоциальность. С детства не дает мне нормально жить. Я впадаю в транс, когда хожу по большому пространству. Это определенно очень круто. Наверно поэтому мне иногда хочется стать независимой от солнца и пойти прогуляться там, где чувствуется свобода.
В этом доме много "заключенных" и я чувствую себя такой же, когда никуда не могу выйти. Смысл так жить? Пора что-то менять. Ну почему мне так лень? А я бы наверно смогла замутить какой-нибудь переворот, и стать дофига крутой и знаменитой. Вопрос лишь в том, надо ли мне это? Хочу ли я этого? Но нет. Мне это не надо. Я хотела залечь на дно, этим я и занимаюсь. Вроде неплохо для начала.
Не знаю каким боком меня занесло в подвал. О этот запах сырости. Трудно дышать, но мне нравится это ощущение. Иногда я чувствую себя токсикоманкой. Когда нормальным людям нравится запах свежескошенной травы, я с ума схожу по запаху земли. Когда людям нравится запах старых книг - я выпадаю в осадок с запаха цемента и пыли. Но уж лучше так, чем раньше, со всеми теми опиатами и амфетаминами. Вспоминать страшно. Хотя нет, это были крутые ощущения прихода. И никакая ломка не затмит этот кайф. Надо бы снова попробовать. Может мое тело воспримет кайф, а если еще и не будет никакой ломки, то это просто будет сказка. Хотя вот гулять по безразмерному подвалу тоже было круто. Но пора было возвращаться. Если кто-то меня не найдет до рассвета, то в мгновение ока, эти гарпии расхватают все мои вещи. Ну уж нет.
Поднимаясь по лестнице, я уже представляю те унылые физиономии, которые мне предстоит увидеть. И только открываю дверь, как один из них довольно на меня смотрит. Я лишь одарила его презрительным взглядом, и направилась вверх по лестнице, на второй этаж. Но тут, внезапная такая, у меня на плече появляется чья-то рука. Я резким движением скидываю это с моего плеча. Ненавижу лишние прикосновения. Поворачиваюсь, и снова вижу перед собой эту морду.
- Еще раз ко мне прикоснешься, вырву к чертям эту гнилую руку - а я хотела сказать голову. Ну и пофиг. - Что надо? У тебя три секунды. - я конечно гнала понты, и все это такой дешевый пафос, но разговаривать с этим недостригоем больше трех секунд я не намерена, это правда. -Роуз тебя искала... - я смотрю на секундную стрелку наручных часов, и как только при секунды прошли, я подняла глаза на парня - Круто, спляши. - Я отворачиваюсь и продолжаю свой путь. Но теперь я иду не в свою комнату, а к Роуз. Захожу я без стука, она тут явно не с Дмитрием. Я его видела, он внизу ошивается. Никого нет. Ну да ладно, поперек плюхнувись на кресло, я беру что-то в руки, и начинаю вертеть. Как из душа выходит Розмари. С Розой мы были в хороших отношениях. Я бы даже назвала это дружбой. Но показывать свои чувства, о нет, только не это. Я нацепила на лицо ехидную такую ухмылку:
- Проблемы?

+1

4

Розмари уже заканчивала смывать с себя кровь несчастных жертв, что в эту ночь стали ее трапезой, когда в комнате появилась Фланиган. Очень во время. Интересно, а где этот олух ее нашел, что Кензи так скоро откликнулась на мое приглашение? Не важно, в принципе! Натянув на себя спортивный костюм и оставив свои влажные волосы распущенными, Хезевей вернулась в комнату, где на кресле развалилась стригойка.
- Проблемы? - вот и все, что было сказано. Стоит ли говорить, что на эту реплику ответом была презрительная ухмылка? Думаю нет, Расположившись на против подруги, Роза промолвила:
- Ну что ты, какие могут быть у меня проблемы? Сомневаюсь, что здесь найдется хотя бы один чокнутый, что решит на меня рыпнуться. А вот из моей прошлой жизни парочка таких идиотов  нашлась - мои собственные родители. Но суть не в этом, так как я уверена, что в последний момент у моей мамочки дрогнет рука. Ну если перед этим ей, конечно же, удастся найти меня. - ее голос был беззаботен, а во взгляде скользило презрение. Да, когда-то она бы не в жизнь так не высказалась в адрес стража Хезевей. Но теперь, когда она была стригоем и уже, ну почти, познала свою мощ, ей нечего было опасаться. - Мне вот интересно, ты довольна тем, что мы бегаем в шестерках у Галины и не можем без ее дозволения прикончить кого-нибудь из тех, кто нас бесит? - учитывая, что основным населением данного особняка были стригои, что обладали превосходным слухом, Хезевей была вынуждена говорить очень тихо, что бы ни кто не сумел подслушать. Ведь, как ни крути, но она предлагала Флениган осуществить переворот, со смертельным исходом для Галины. Ну не нравилась ей экс-наставница Беликова. Не нравилась за то, что занимала столь высокое положение, что руководила ими, а Роуз не любила, когда ею командуют. - Кстати, ты единственная пока, кому я сие предложила. Беликов пока под жирным знаком вопроса. Ну, так что скажешь? Ты со мной? - ее голос был мил и спокоен, взгляд - безмятежен. Но обе девушки прекрасно осознавали, что все это было наигранным и насквозь фальшивым...

0

5

И зачем я сюда пришла? Только лишь убила несколько минут своей жизни, а могла пойти к себе в комнату, и вместо того чтобы тут  ничего не делать, ничего не делать у себя в комнате. Ай да я. Сама продуктивность. Знала же что так будет. Хмм, что бы мне сейчас поделать, надо же чем-то себя занять, а то возможно эта женщина снова позвала меня на поболтать да посплетничать. Честно говоря Розу я обычно не слушаю. Нет, ну слушаю конечно, но большинство ее слов проходят надежную фильтрацию и не оседают в мозгу, как должны. Наверно поэтому я никогда не перегружаюсь. Обожаю свою способность выкидывать все ненужное. Поэтому, когда роуз начала говорит что-то длинное и долгое, все что я улышала. что ее предки нашлись. А вот то уже интересно, я перевела обычный безразличный взгляд на Розу, и тут у меня над головой просто лампочка зажглась. - Погоди, погоди.. Предки? Ты верно шутишь? Убьем их. - у меня в глазах сразу заиграли огоньки, я по-быстрому нормально села, предвкушая как будут выглядеть лица родителей Розы, когда собственная дочь захочет их убить. Вот это я поржу. - Какая Галина? Не знаю никакой Галины. Ее слово тут ничего не означает. Я прямо сейчас могу просто пойти и уложить эту старую пердунью. Она тут не рулит, уж поверь мне. да, к тому же, мне никто не запрещал никого убивать, могу на себя повесить их тушки. Но если ты так опасаешься эту старуху, то ее кикнуть раз, два и все. - С Дмитрием было бы сложнее. Тогда бы он встал на ее место, и мне пришел бы маленький такой конец. А то убийство официальной главы шайки не есть хорошо. Хотя. Надо бы побазарить с Димой на этот счет, может он мне даже поможет. Не хочу его убивать, он то не плохой парень. Да и не думаю, что смогу. Кто-кто, а Дмитрий точно круче меня.
- Кстати, ты единственная пока, кому я сие предложила. Беликов пока под жирным знаком вопроса. Ну, так что скажешь? Ты со мной? - я посмотрела на Розу ошалевшими глазами. Не ну она че, реально мне одной рассказала?Крутотенюшка. - Если надо кого-то убрать то разумеется, я с тобой, спрашиваешь еще. Что от меня требуется?

+1

6

Розмари прекрасно знала, что ее предложения заинтересуют Кензи, но не хотелось, что бы она акцентировала свое внимание на родителях новоявленной стригойки. Нет-нет-нет, дорогая моя, моих родителей мы трогать не будем. Хай живут себе спокойненько. А я хочу от сюда свалить, причем с деньгами. Встряхнув своими волосами, девушка устремила свой взгляд на собеседницу и твердо промолвила:
- Кензи, моих родителей мы трогать не будем. Во-первых, как ни крути, но благодаря им я родилась. Во-вторых, не смотря ни на что, но у Джанин Хезевей опыта по больше чем у нас, да и папочку я не назову слабаком. - умолкнув на секундочку, девушка устремила свой взгляд на тонированные стекла, после чего вернулась к своей беседе со стригойкой. - А относительно Галины... Нам нужно решить, как все провернуть? И нужен ли нам Беликов?.. - да уж, вот такая сумбурная идея. Почему Хезевей рассказала о своих планах Фланиган? Наверно потому, что доверяла? Точнее не так. Просто они обе не выносили Галину, а Дмитрий... Дмитрий считал себя обязанным бывшей наставнице. Или же просто делает вид. Ладно, время покажет. - А теперь предлагаю малость по тренироваться, а то я собираюсь на днях прорядить численность стражей. А то их многовато стало в наших краях. - и, не дожидаясь ответа подруги направилась в спорт. зал. ей необходимо было многое обдумать, а лучше чем во время тренировки ей почему-то думается лучше.
  А обдумать ей действительно нужно было многое. К примеру, кого выбрать союзником, кого прикончить. Как все провернуть красиво и брать ли в союзники Беликова. По большому счету надо бы, но где гарантия, что не придется передавать ему все полномочия? Правильно, ни где. Ладно, время покажет. Но мне уже надоело быть у кого то в подчинении! Именно с такими мыслями вошла в спортзал стригойка...

+1

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Альтернатива » Стригой стайл ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно