1. Название: Вы что все, сговорились?!
2. Дата события:вторая половина ноября
3. Участники: Димка и Роза
4. Место действия: Королевский Двор, штат Пенсильвания. Комнаты Димы и Розы
5. Краткое описание: Стоило закончить избиение младенцев с Мией, как Роза в тот же миг направилась к себе в комнату. Учитывая ее состояние, дампирка предпочла предоставить доклад стражам на следующий день. А теперь представьте, в каком настроении ее встречал Беликов? Мало того, что исчезла ни сказав ни кому ни слова, так еще и возвращается слегка подранной... В общем, нашла коса на камень!
Вы что все, сговорились?!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-11-04 20:51:28
Поделиться22012-11-17 15:09:27
Избавившись наконец-то от Ринальди, девушка направилась в свои комнаты с надеждой на то, что Беликов куда-нибудь укатил с Озера, а значит у нее хотя бы остаток дня будет спокоен. Но, как Вы думаете, если у нее вся неделя была наперекосяк, станет ли исключением этот вечер? Правильно, нет. Но Хезевей пока об этом даже и не догадывалась. Как показалось дампирке, когда закрыла за собой дверь и отметила отсутствие Дмитрия, все идет идеально. И стоит ли винить ее за это? Стоит ли винить человека за желание хотя бы час побыть в тишине и одиночестве? Думаю, нет. А учитывая характер Розмари и все произошедшее - так тем более.
Именно по этому, закрыв дверь на ключ, дампирка прошла в начале в ванну, где открыла краны и стала набирать ее, а за тем вернулась в комнату, где и включила тихоньку классическую музыку. Вообще, по сути, Роза не была фанатом классики, но "Времена года" Вивальди она, почему-то любила. И если возникала необходимость расслабиться, то выбор всегда падал на данный диск. В общем, отгородившись от всего мира и надеясь на то, что любимый вернется не скоро, девушка погрузилась в горячую воду и ароматную пену. Из комнаты доносились волшебные звуки "Впемен года" и жизнь постепенно начинала казаться сказкой. На долго ли?..
И так, что мы имеем? Совершенно взбесившихся охотников, не в состоянии что либо сделать алхимиков, а так же дампиров и мороев со своими проблемами. Про стригоев я вообще молчу... И что со всем этим нам делать? Ей Богу, пока в нашей жизни присутствовали лишь стригои, жилось как то намного легче! Такие мысли никогда не прибавляли ей оптимизма. Именно поэтому девушка не долго думая с головой окунулась в воду и пробыла под ней какое-то время. Ладно, пора от сюда выбираться, а то так и свариться не долго. мысленно улыбнулась девушка, после чего зашла в душевую кабинку для того, что бы смыть с себя пену.
Войдя в комнату спустя двадцать минут, Розмари чуть не испустила испуганный звук, так как на одном из кресел, если можно так сказать, притаился Дмитрий с той грацией тигра, что свойственна лишь ему. Кажется я влипла, ду мала девушка глядя на его серьезное лицо, видимо все таки влетит за отсутствие и проигнорированные звонки. Но ведь я написала ему СМС с фразой, что все в порядке. Ну а потом я была слишком занята...
- Привет, товарищ. Как дела? - с улыбкой промолвила девушка и сама чуть от этого скривилась. Ой как наигранно....
Поделиться32013-01-29 19:57:46
Когда Беликов зашел в комнату, напряженный от внутреннего самоистязания и переживаний, оттого казавшийся очень хмурым, но в то же время собранным, то он не сразу понял откуда исходят волшебные звуки Вивальди... Покосившись на маленький магнитофон, что стоял на письменном столе, Дмитрий сердито свел брови на переносице и перевел свой тяжелый взгляд на дверь, из-за которой доносились не менее волшебные звуки льющейся воды. Не решившись ворваться в ванную комнату, дабы не сменить гнев на милость при виде обнаженного тела Розмари, Беликов тихо сел в стоявшее неподалеку кресло и затаил дыхание.
Интересно, интересно, что же Хезевей придумает на этот раз? - думал дампир, понемногу расслабляясь и чувствуя как напряжение, недавно мучившее его тело, постепенно отступает и на его место приходит сонливость и усталость, -Рано спать, страж Беликов! Сперва ты выслушаешь эту бесшабашную особу, а потом уж.... может быть...
Представляя, как он сорвет с этой девчонки легкий банный халатик и бросит нежное, не успевшее остыть от пара тело на кровать, Беликов не сразу понял, что его коварный план наказания может быть провален.
Так, возьми себя в руки... - думал он, когда дверь в ванной тихонько приоткрылась и в комнату вошла его любимая. Мокрая, соблазнительная, пахнущая свежестью и какими то мыльными принадлежностями. Беликов мало разбирался в женских баночках, склянках, и прочей белиберде. Но это не давало ему повода не интересоваться духами, которыми пользовалась Розмари и которые так любил вдыхать он сам. Испустив испуганный вздох, сперва растерянная дампирка испуганно посмотрела на него, но тут же взяла себя в руки и невинно улыбнулась:
- Привет, товарищ. Как дела?
- Как дела, значит? - ой не стоило ей так притворно показывать, как будто ничего не случилось. Желание тут же пропало, вообще какое либо. Встав с кресла,Беликов медленно (как будто не он пять секунд назад мечтал о резких и властных движениях по отношению к этой юной особе) подошел к Хезевей и, со всей свойственной ему серьезностью, посмотрел в глаза девушки, -Роза, где ты была? Ты вообще думаешь своей маленькой головкой?
Для пущего эффекта Дмитрий прикоснулся к ее лбу указательным пальцем и нахмурился еще больше.
-Три дня! Три дня я схожу с ума, а ты отделываешься от меня всего одной СМС-кой что у тебя все хорошо! И как это понимать?
Отредактировано Dimitri Belikov (2013-01-29 20:00:16)
Поделиться42013-02-01 19:35:10
Ну да, Роза ожидала такого поворота событий, но все таки надеялась на то, что Беликов будет реагировать на все более спокойно. Ага, не тут то было. Такое чувство, что мы по прежнему в Академии и я его ученица, а не девушка! В конце-то концов, если он забыл, то пора ему напомнить, что мы на равных! И он мной не командует! Смелые мысли, очень смелые. А вот сможет ли она действительно ему так ответить? Вряд ли. Ведь понимает, как на крути, что не права. А тот факт, что с ней был Адриан, и подавно не понравится Дмитрию. Именно по этому, дабы не натворить глупостей, Розмари по старалась по быстрее отойти от дампира на достаточное расстояние. А точнее, девушка открыла шкаф и вытащила из него спортивный костюм, при этом ее лицо продолжало сохранять безмятежный вид. Ой не к добру все это, вот ей Богу.
- Ну да, меня не было три дня. Но, прошу заметить, это еще не повод для кипиша. - промолвила дампирка, при этом надевая спортивный костюм. Правда для этого предварительно пришлось остаться полностью обнаженной, а в данной ситуации это вряд ли способствовало улучшению настроения Димки. - И вообще, мы всего лишь с Адрианом вытягивали Сейдж из лап охотников! Ты уж извини конечно, но во всей той суматохе у меня не было времени на подробный доклад тебе! Я даже Гансу толком ничего не объяснила, когда попросила прислать подмогу! - и уже после последних слов, Хезевей осознала, какую же она сделала ошибку. Точнее две ошибки. Мало того, что упомянула про Адри, а для Беликова это что красная тряпка для быка, хоть он и не подает виду. Но это было бы пол беды, не ляпни я, что обращалась к Гансу за помощью... - И давай без нервов, ты ведь прекрасно знаешь, что я не люблю когда ты в эпицентре событий. - да, в памяти Розы по прежнему были живы те воспоминания, когда Димка попал в ловушку стригоев. И то, как она отправилась в Сибирь, что бы убить его... К счастью я этого не смогла. Хоть и верила в то, что убила... И я не хочу вновь проходить через это... Усевшись на кровать по-турецки, Хезевей добавила чуть более резковато, чем следовало - И хватит ко мне относится, как к ребенку! Или по твоему я не в состоянии сама за себя постоять?!
Да, это были резкие слова, не справедливые, но тем не менее именно они пришли на ус дампирки. За эти три дня она достаточно на переживалась за Ивашкова и Сейдж, что бы еще думать о том, как отреагирует Беликов на все. А будь он в тот момент с ними, так она вообще могла бы свихнуться на нервной почве. Да, Розмари доверяла ему и верила в него. Но, как записано в их истории, однажды он этого доверия не оправдал и позволил стригою одолеть себя. И если тогда у них был способ его вернуть, то в этот раз, если бы он,не дай Боже, погиб, не факт, что Адриану удалось бы его воскресить. Да и вредно для мороя иметь более одного "поцелованного тьмой"...
Поделиться52013-02-06 23:34:21
Когда Дмитрий Беликов попадал вот в такие безвыходные ситуации, то людям, хорошо знающим его, становилось немного не по себе. Прикусив нижнюю губу и сделав задумчивый взгляд, дампир становился неподвижным как скала и излучал обманчивое спокойствие, которое в один миг могло обернуться для противника неизвестно чем. И Розмари прекрасно знала это, однако продолжала молоть своим язычком обидные глупости, сидя на кровати и пытаясь не замечать очевидного. С каждым произнесенным ею словом, Дмитрий становился все серьезнее, а когда она к своей истории приплела еще и Ивашкова, то стражу стоило большого труда удержать свой гнев внутри. Но это еще пол беды. Хезевей сказала, что она не ребенок и что не стоит с ней няньчиться. Нет, конечно она не хотела причинить никому боль, просто юношеский максимализм, распирающий ее изнутри, наконец то нашел выход и девчонку уже было не остановить.
- Ты права, Роза, - тжело выдохнув, прошептал дампир и подошел ближе, -Ты уже давно не ученица. И я уже давно не твой инструктор. Но ты немного забываешься, когда так уверенно утверждаешь, что способна постоять за себя.
Вот стоял страж Беликов, совсем рядом, Розе стоило лишь протянуть руку чтобы дотронуться до его шелковистых волос и вдохнуть аромат его тела. И пару шагов, разделяющих их, казались такими непреодолимыми. И нет больше стража, а есть стена, обои в мелкий цветочек и больше ничего. Миг, и не успевшая ничего сообразить Роза, уже лежит на кровати, придавленная телом дампира и лишенная любой возможности пошевелиться.
- По моему неспособна! - победоносно улыбаясь, прошептал он ей на ухо и нежно поцеловал в шею.
Поделиться62013-02-20 14:42:19
Мда, Роза ожидала чего угодно, но только не эту скалу спокойствия. Тот факт, что Дмитрий так реагировал, ой как не нравилось дампирке, так как она прекрасно понимала, что это не грозит ей ничем хорошим. Как и стоило ожидать, парень очень быстро продемонстрировал ей всю ее не компетентность в плане защиты пригвоздив Розмари к кровати одним быстрым движением. Вообще-то это было не красиво с его стороны, ведь они не были на тренировке, а следовательно, Хезевей не ожидала от него нападения. Ведь, по сути, Беликов был единственным, кому она всегда доверяла полностью и безоговорочно. Так что стоит говорить, что она не упустила возможности продемонстрировать ему свое "фи"? Думаю не стоит...
- Это было не честно с твоей стороны. - промолвила дампирка прерывающимся голосом, так как близость с парнем всегда действовала на нее возбуждающе. Ну, а что тут поделаешь, если девушка по прежнему порой не верила, что вот он рядом с ней и полностью ее. Да, она не могла пошевелить рукой или ногой, но это отнюдь не значило, что она не могла его поцеловать. Как когда-то давно, в дешевом мотеле... Когда Розмари была уверена, что ненужна ему и пыталась сбежать. Тогда дампир тоже пригвоздил ее к кровати всей тяжестью своего тела. Дежавю... Разница лишь в том, что в этот раз я не хочу сбегать от него... Теперь он мой! И только мой! Чуть напрягшись и повернув к нему свое личико, Роза коснулась его щеки легким поцелуем. Да уж, тогда она поцеловала его в губы, а затем впечатала свой кулак ему в скулу. В это раз она лишь хотела, что бы он освободил ее руки. - Ты ведь прекрасно знаешь, что будь мы на тренировке, то тебе бы не удалось меня обездвижить одним движением. Ведь так?... Сейчас ты воспользовался тем, что я ни когда не жду от тебя нападения, ну кроме тренировок. А будешь ревновать меня к Адриану - покусаю. Кстати, если я все правильно поняла, то они с Сейдж питают к друг другу нежные чувства. Правда, по моему,до них самих это еще не дошло! - глядя в его глаза, девушка лишьний раз удивлялась тому, как смогла столь долгое время прожить без него. Да, у нее тогда был Адриан, но не смотря на то, какие чувства она испытывала к морою, они были лишь бледным подобием тех эмоций, что она испытывала к Беликову. - Я люблю тебя...
Поделиться72013-03-20 11:11:52
Роза всегда умела удивить дампира. Вот как сейчас: секунду назад он испытывал ужасное чувство ревности, смешанное с обидой, а спустя какой то миг он почувствовал вину. Он не должен был так себя вести. Это было неправильно. Хотя, кто будет говорить о правильности, когда дампирка столько времени заставляла его беспокоиться за ее бесценную жизнь?
- Я тоже люблю тебя, Роза, - сдавленно выдохнул Беликов, еле удерживаясь от искушения наброситься на столь обожаемый объект, - Но ты должна в следующий раз думать о том, как я тут, без тебя, в полном неведении коротаю часы.
Перевернувшись на спину, и позволив тем самым немного успокоиться обоим, Дмитрий посмотрел в потолок. Впереди было много времени на поучающую беседу. Им не стоило торопиться, а тем более переносить все на кровать. Тогда ничего путного из разговора не выйдет и он покажет себя со стороны легко все прощающего любовника.
- Пойми же ты наконец, я не хочу, конечно, связывать нашу работу и отношения. Но так получилось. Я долго этого избегал, но мое сердце намного сильнее разума. Я знаю, что ты бы никогда не ушла к Адриану. И в то же время я знаю, как он дорог тебе, - продолжал Беликов, не сводя глаз с одной единственной точки на потолке, где сидел жирный паук, уже давно неизводимый и успевший прижиться на правах домашнего питомца, -И это меня иногда даже бесит, Роза. Да, я сам виноват в том, что между вами прошла маленькая искра. Но ты бы не могла сделать мне услугу, и не оставаться с ним наедине так много времени?
Первернувшись на бок, Дмитрий заглянул в глаза любимой, которые уже буквально пылали внутренним огнем, и нежно прикоснулся пальцами к ее щеке, проведя ими обжигующую дорожку до самой шеи.
Не стоит ждать, когда на меня полетит град оправданий, вперемешку с гневными тирадами, - думал в это время дамир.
- И если у них с Сейдж все выйдет, ты не представляешь с каким облегчением я выдохну, - напоследок присластил пилюлю Дмитрий, накручивая шелковистый локон волос девушки на палец, - Я даже готов лично стукнуть их лбами, лишь бы все побыстрее кончилось.
Поделиться82013-04-17 17:30:14
Ну да, вот так всегда. Стоит ей хоть немного начать возмущаться и желать запустить в него чем-нибудь тяжелым, как Беликов в тот же миг остужает ее пыл своей лаской и откровениями. Да, хоть они и были вместе, хоть и жили в одних апартаментах, хоть Розмари и понимала его как ни кто другой, но это отнюдь не означало, что Дмитрий часто сам ей все рассказывал. Обычно все ее понимание сложной натуры дампира заключалось в том, о чем она догадывалась интуитивна. да и похожи они были, как ни крути. Разница была лишь в том, что Димка был замкнут, а Розмари, скажем дружно когда-то воздействующему на нее Духу, была взрывоопасна и открыта как книга. Правда прочесть эту "книгу" мало кому удавалось. Разве что только самым близким. тем, кто сам любил дампирку и кого эта пресловутая дампирка любила в ответ. А таких были единицы. Правда и друзей не стоит сбрасывать со счетов. Тех же Соню, Оксану, Марка и Майкла. Майкл так то вообще отдельная история, так сказать грустная сказка со счастливым концом.
- Ты говоришь как истинный эгоист. Можно подумать, что я ни капельки не переживаю, когда ты на везде и при этом не предупредив предворительно меня. Я все конечно же понимаю, но тогда у меня просто не было времени ни кого предупредить. Уж больно у Сейдж голос был напуган, а за тем все так завертелось - в общем если бы я еще начала думать о том, как же тут ты, то фиг бы я вернулась. Сам знаешь же, охотники серьезные противники. Так что не бухти. - с улыбкой закончила дампирка и перевернулась на живот, что бы видеть лицо Беликова. - Вот не надо влезать в их отношения - сами разберутся. Окай? - с усмешкой промолвила девушка, после чего уселась верхом на дампира. - А теперь, давай рассказывай, чем занимался в мое отсутствие. Ни за что не поверю, что ты целыми днями смотрел в потолок и изнывал от переживаний за мою шкурку. - мда, у этих двоих ссоры бывали крайне редки, именно из-за того, что не один, так вторая, умело лавировали среди подводных камней. Как ни крути, но слишком долго они были по одиночке. Слишком велика была у них в свое время вероятность того, что обратно им не сойтись... Так что испытывать судьбу они не хотели и научились ценить то, что имели...
Поделиться92013-05-20 09:19:39
Когда Розмари сидела сверху, дампиру часто приходилось брать себя в железные оковы неприступности и успокаивать себя, пытаясь не зацикливать на этой очень пикантной позе свое внимание. Вот и сейчас ему очень нелегко пришлось привести свои мысли в порядок и он чуть не пропустил ту нить беседы, что велась между ними уже примерно с пол часа. Чем он занимался в ее отсутсвие? Сложно сказать... Вроде и времени плевать в потолок у него не было, но и находилась минутка-другая для того, что бы снова беспокойно думать о своей неизвестно где пропавшей девушке.
- За твою шкурку я преисполнен переживаниями каждый божий день. И неважно, рядом ты или еще где то... - театрально закатив глаза, произнес Беликов, - Но поверь мне, дорогая, времени на безделие у меня не нашлось, увы... Вечно что то происходит. Нет мне покоя даже во сне. А когда еще и ты пропадаешь, то муки мои утраиваються как минимум.
В ответ на столь красивую мученическую речь Розмари тяжело вздохнула и опустила свою голову на его тяжело вздымающуюся грудь, отчего ее соблазнительная попка вызывающе поднялась вверх и Дмитрий ласково провел свободными руками по ее мягкой коже.
- Как у младенца... - улыбнулся он и немного сильнее сжал свои пальцы, -Ммммм... Роза. А давай займемся непристойностями?
Поделиться102013-05-21 19:23:08
Как ни странно, но Беликову всегда удавалась чувствовать настроение девушки. Он всегда знал, когда стоит отчитать ее по самое не могу, а когда отступить. Сейчас был именно последний случай, так как дампирка, что успела получить нагоняй от Ганса и поцапаться с Ринальди, в данный момент очень бурно могла воспринять очередную порции критики. А именно это, исходя из начальных фраз стража, он и намеревался сделать изначально. Но, то ли пресловутое чувствование настроение дампирки, то ли тот факт, что она недавно вышла из душа и сейчас прижимается к его телу, но мысли у Беликова стали вертеться в ином направлении. Так что, нет ничего удивительного в том, что на последний вопрос Димки, Розмари вначале приподняла одну бровь и мило так усмехнулась, а за тем, так и не удосужив его ответом припала поцелуем к губам дампира. Как же я его люблю. Какое это счастье, что он встретился на моем пути и мы сумели сохранить наши чувства и отношения вопреки всему и всем… И теперь он мой… Только мой… Улыбнувшись своим мыслям и прервав поцелуй, что бы посмотреть в его глаза, дампирка промолвила то, что говорит очень редко:
- Прости, что заставила тебя переживать. Я не хотела. И прости, что ни разу не позвонила, а лишь скинула смс о том, что жива. – И за то, то не звонила лишь потому, что жалела чувства Адриана… уже мысленно добавила Хезевей и вновь прильнула поцелуем к губам дампира.
Обычно их секс напоминал ураган или бурю страсти, но в этот раз девушке хотелось что бы все было медленно и преисполнено нежности. Да, это было не похоже на нее, но после того, как они с Адрианом чуть не погибли, о чем я, естественно, не обмолвилась Дмитрию и словом, девушке хотелось… Да она и сама толком не знала, чего хотела. Ей просто было важно, даже жизненно не обходимо, быть с Беликовым, чувствовать его руки на своем теле, ощущать его губы и тепло его сильного тела, слышать дыхание и сердцебиение дампира. В общем все то, что давало уверенность в том, что он не мираж, что он действительно здесь, рядом и любит ее не смотря ни на что.
Гладя пальчиками его лица, покрывая его поцелуями, Розмари постепенно начинала успокаиваться и осознавать, что они с Адрианом все таки выжили. Выжили не смотря ни на что… Так, хватит думать об этом, а то еще чуть-чуть и Дмитрий поймет, что что-то не так, что я ему о чем то не сказала. А мне, как то, не хочется ему говорить. Что была на волосок от смерти. Он же меня тогда вообще из поля своего зрения не выпустит… Покончив на этом с мыслями и еще раз поцеловав дампира, Роуз промолвила:
- Я люблю тебя – а затем, к полной неожиданности Димки и своей, разревелась…
Поделиться112013-05-27 12:38:38
Впервые в своей насыщенной жизни Беликов видел подобную реакцию человека на признание в любви. Ну, допустим что он вообще раньше не наблюдал за подобными сценами, но все же... То, что Роза в данный момент ревела на его груди, всем телом прижимаясь к дампиру и содрогаясь от всхлипываний, очень обеспокоило молодого человека. Зная Розу, которая всегда была радостной и взбалмошной девчонкой, он никак не мог поверить, что из-за последних слов можно разревесться. Что-то здесь было не так... Но что именно?
Прижав девушку к себе еще сильнее, он, как бы успокаивая ее, положил свободную руку ей на голову и начал медленно гладить ее шелковистые, еще немного мокрые после душа, волосы. Говорить было не о чем. Что то беспокоило его любимую настолько, что она не могла рассказать ему об этом. Либо, боясь его гнева, либо пережив очень страшное и непередаваемое словами.
Что же произошло там с тобой, моя малышка? - думал Беликов, - Господи, почему ты никогда мне ничего не рассказываешь?
- И я люблю тебя, Роза...- произнес он вслух, приподнимая заплаканное лицо дампирки за подбородок и заглядывая в мокрые омуты ее глаз, -Перестань, пожалуйста... Тебе это совсем не к лицу.
Роза удивленно моргнула пару раз, видимо сама не понимая, что на нее нашло, затем попыталась сотворить на своем прекрасном личике что то наподобие улыбки и, не добившись желаемого результата, виновато поцеловала Дмитрия. Ее губы были солеными, но такими горячими, что Беликов просто не мог удержаться. Он просто перестал думать, перебирать в своей больной голове все последние события, что могли довести его Розу до такого состояния. Он опустился на дно чувств и инстинктов, страстно желая обладать этой женщиной прямо здесь и сейчас.
Медленно приподнявшись на локтях, Беликов аккуратно приобнял девушку за талию и нежно поцеловал. В этот момент он испытывал бурю чувств, которую пытался заглушить в себе небывалым самоконтролем.
Ты должен быть нежен с ней, дубина... - резко оказавшись сверху, окликнул себя дампир, -Не торопись...
-Если ты не хочешь мне говорить, что там произошло, я пойму, Роза... - прошептал он ей на ухо, - Но если тебя кто то обидет, и я не буду об этом знать... я сойду с ума...
Поделиться122013-06-04 11:11:42
Да уж, ничего не скажешь, расклеилась наша Роза, всего-то каких-то три дня сильного напряжения и перспектива быть убитой охотниками – и она расклеилась. Ревет как какая-то моройская девчонка и не может успокоиться. Глупость какая-то. Вот только, даже сильным людям необходимы эмоциональные разрядки. Вообще-то Хезевей себе их позволяла, но очень редко и, само собой, без свидетелей. А все дело было в том, что если бы не Джил, то лежали бы они уже где-нибудь прикопанные или сожженные. Так. Все. Хватит. Это все уже в прошлом, и нужно радоваться, что мы остались живы. Джиллиан все верно расценила и позвонила стражам, а те, в свою очередь, прислали помощь! Теперь главное обо всем забыть и жить дальше. Вот только как это сделать, когда дампир смотрит на нее такими глазами, а в голосе столько тревоги. Черт, Дмитрий, не делай этого со мной. Не заставляй рассказывать Мысленно взмолилась девушка, а в слух промолвила:
- Димка, это все уже в прошлом. Мы выжили, охотники схвачены, а Джил впервые после воскрешения почувствовала себя нужной и полезной. Честно, я не хочу об этом говорить, по крайней мере пока. Со временем, я тебе обещаю, я все расскажу. А пока просто дай мне время успокоиться. Я и не подозревала, что на меня это все так подействовало. – с вымученной улыбкой закончила девушка. В данный момент ей очень хотелось просто ни о чем не думать. И для достижения этой цели было два способа. Способ первый – напиться до состояния не стояния. Способ второй – заняться любовью с Беликовым. Почему то, ей приглянулись оба варианта. Столкнув с себя дампира и подойдя к шкафу, Хезевей промолвила – На сколько мне помнится, у нас обоих завтра выходной. Именно по этому, мы сейчас переодеваемся и идем в ближайший бар и напиваемся там. Я конечно помню, что у нас просто мистер ответственность, но я хочу напиться! При чем хочу, что бы ты напился вместе со мной! – схватив с вешалки пресловутое черное платьице, в котором ее в прошлом Дмитрий чуть не лишил невинности, дампирка скрылась в ванной.
Теперь самое главное скрыть следы слез, сделать аккуратный макияж и изобразить на лице улыбку. Да уж, если с двумя верхними все в порядке, то последнее сделать будет трудновато с неудовольствием констатировала Розмари в тот момент, когда натягивала на себя одежду. Выйдя из ванной комнаты спустя пол часа при полном пораде, Хезевей схватила со стола свою любимую кожаную куртку.
- Ну, что ты готов?