Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Альтернатива » Если б только...

Если б только...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s2.uploads.ru/vFbL0.png

1. Название: Если б только...
2. Фэндом: Академия Вампиров
3. Участники: Розмари Хезевей и Адриан Ивашков, а так же Дмитрий Беликов
4. Место действия и время: Королевский Двор, наше время
5. Краткое описание: Порой мы задаемся вопросом о том, как бы все сложилось, если бы мы поступили так, а не иначе. Данная альтернатива позволяет намполучить вопрос на один из самых интерсующих вопросов: как бы все было, не уйди Роза от Адриана... Принесло бы это им счастье?.. Смогла бы она забыть Дмитрия?.
.

0

2

Как иногда неожиданно все складывается, вот в один момент ты думаешь, что все потерял, а ту раз и жизнь преподносит тебе сюрприз и все оборачивается совсем по другому. Ивашков открыл глаза и посмотрел в потолок, на его глазах появилась улыбка. Роза вернулась домой, целая и невредимая.. Беликов остался в России…  И они о нем больше никогда не услышат. А она вернулась к нему, правда мать и отец рвут и мечут, но это сущий пустяк, когда рядом с тобой такая девушка как Роза. Кстати не плохо бы было ее найти, насколько он помнил, засыпали они вчера вместе, а сейчас ее нет.
Адриан поднялся с кровати, быстро привел себя в надлежащий вид и потянулся к сигаретам. Но его рука тут же замерла на пол пути. Он обещал Розе, что бросит курить… Правда, это совсем не легко, ведь как ни крути, а это единственная возможность отвлечься и понять где на самом деле реальность, а где нет. После того, как Роза вернулась, Адриану вообще казалось, что он сошел сума, и что это всего лишь игра его больного воображения. Ему потребовался полный самоконтроль и некоторое время, что бы поверить в то, что Роза выбрала его. Морой помотал головой, восстанавливая свое сознание, и позволил себе сделать лишь небольшой глоток виски. Все же он не мог сразу лишить себя всего. Ивашков вышел из комнаты и направился на поиски Розы. Сейчас было время завтрака.. Адриан тут же нашел Розу в толпе. Все благодаря ее ауре, такой больше ни у кого не было. Правда была проблема, теперь Роза была стражем, и в данный момент времени уже приступила к своему первому дню выполнения обязательств. Страж Лисы Драгомир. Адриан направился в сторону Лисы и улыбнулся ей, но все его внимание было обращено на Розу.
- Доброе утро маленькая дампирка… - улыбнулся он. – Так тихо сбежала сегодня..
Он говорил почти шепотом, что бы не привлекать внимания.

+1

3

Как оно часто бывало, Розмари проснулась раньше времени от очередного кошмара. Каждый раз ей снилось один и тот же сон, что она теряет их обоих. Девушка не знала как с этим бороться, а рассказывать кому-то о своих страхах ей не хотелось. Вот только этот кошмар ел ее из нутри и не позволял в полной мере наслаждаться отношениями с Адрианом. Но именно он позволял ценить их еще больше. Да, многие их не одобряли, особенно родители Хезевей, но Розмари было все равно. Ей был нужен Ивашко, ей была нужна его любовь. И плевать, что она все еще не забыла Беликова. Он - прошлое девушки! Адриан - будущее. Пусть и не на всю жизнь... А может и нет...
  Тихонечко, что бы не разбудить парня, встав с кровати, Розмари направилась в душ. Для начала ее первого дня в роли королевского стража оставалось еще два часа, что позволяла привести в порядок мысли и чувства. Сделав воду по горячее, дампирка поймала себя на том,  что вспоминает те дни, что провила в Новосибирске с Дмитрием-стригоем. Черт! Сколько можно о нем вспоминать?! Цепляться за прошлое?! Любовь уходит! Его ушла! Значит и моя уйдет! Я забуду его, как песни давней ноты! И я буду счастлива с Адрианом. Я уже счастлива с ним, хоть и не так как могла бы быть с Беликовым. Черт! Покинув душевую кабинку и вернувшись в комнату, где мирно спал морой, Роза лишь еще раз удивилась тому, на сколько сильно он ей любит. Любовью, которой она не заслуживала. Парень понимал, что дампирка еще не забыла своего наставника, но довольствовался тем, что выбран был он. Будь честна со мной, маленькая дампирка! Не скрывай от меня своих истинных чувств. Рассказывай мне обо всем. И вместе мы справимся! Именно эти слова он сказал, когда Беликов вновь стал дампиром и именно они сейчас пришли на ум Розмари. Тихонечко надев на себя мундир королевского стража, дампирка подошла к кровати и, легонечко коснувшись его волос, подумала. Я люблю тебя, Адриан! Пусть не так сильно, как ты того заслуживаешь; пусть не так сильно, как Дмитрия... Но я люблю тебя. После чего покинула отведенные им аппартаменты и отправилась в покои Лиссы. Ах, прости! Покои королевы Василисы мысленно усмехнулась дампирка и продолжила свой путь.
  Время, как всегда, пролетала не заметно. Присутствуя на всех встречах Драгомир в качестве ее тени, девушка не переставала задаваться вопросом, что же сейчас делает Адриан? Проснулся ли он? Детский сад, право слово! Если бы он был свободен, то давно бы уже нашел меня. Скорее всего Адри еще спит. Ну или только проснулся. мысленно улыбнулась девушка. В тот момент, они в компании Кристиана, шли обедать. Хотя большинство обитателей Королевского Двора направлялись лишь на завтрак. Просто королева, Совет и стражи жили по иному расписанию. Уже находясь в кафетерии, так как Лисса захотела пообедать в двоем с Крисом в своих аппартаментах, Розмари почувствовала Адриана, услышала его голос и ощутила едва уловимый аромат дорогого виски. Просто держи меня крепче. пронеслось в голове дампирки, а в слух же она промолвила иное:
  - Просто ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить. Да и день королевского стража, начинается раньше, чем день королевского мороя.- на ее губах была заметна мягкая улыбка, а голос звучал так же тих, как и его. - Составишь мне компанию? - спросила Хезевей, кивая в сторону своего заказа. Все таки, она очень надеялась на то, что сможет забыть Дмитрия, а поможет мне с эти Адриан...

+1

4

У него было несколько преимуществ. И первым и главным из них было то, что он был королевским мороем, и поэтому мог находиться при дворе. И, конечно же, второй не мало важный фактор, Адриан был другом Василисы и ее учителем и учеником одновременно. А это давало не малые перспективы во встречах Розы и Адриана. Да, и сама Лиса была готова пойти на встречу подруги в устройстве ее личной жизни. Слава Богу, что сейчас уже все смерились с их отношениями. Ну, может и не все.. Были родители Розы и конечно же отец Адриана… Натан.. Он не забывал вставить свою высоко интеллектуальную фразу в разговор с сыном. Но с этим Ивашков младший справлялся легко, он просто не встречался с отцом и все.
- О, какое тонкое замечание, Роза.. – улыбнулся Адриан своей самой милой улыбкой. И протянул дампирке алую розу.  – Это тебе, в честь первого дня…
Морой взял поднос и поставил на него чашу кофе. Есть не хотелось. Ему сейчас хотелось только и делать, что смотреть на его маленькую дампирку. – Не могу упустить возможности побыть с тобой хотя бы маленькую толику времени…
Да, даже отношения с Кристианом сейчас начинали налаживаться, так как последний перестал считать Ивашкова своим конкурентом и соперником.
- Слышал, сегодня вечером будет прием? – Адриан внимательно посмотрел на Розу. – Королева, наверное, сильно волнуется? Да и вам страж Хазевей придется быть на чеку…  - в его глазах был игривый блеск. – Справитесь после сегодняшней ночи…
Ивашков разместился за столом, обхватив руками свою чашку кофе. Курить хотелось ужасно, но он держался. Обещание, данное Розе, парень старался выполнять, как мог, и количество сигарет в день медленно, но все же шло на убыль. Что совершенно не способствовало уменьшению воздействия духа.
- Думаю, я тоже буду на этом приеме… - улыбка на лице стала шире. – Ну, ты же понимаешь, налаживание связей и так далее… И да, там будет моя любимая девушка.. У меня будет возможность вас познакомить.. – Ивашков сделал большой глоток кофе. Кофеин тоже помогал, только намного меньше.

Отредактировано Adrian Ivashkov (2012-11-05 22:32:15)

+1

5

Розмари не спешно поглощала свою трапезу и слушала Адриана. Вообще-то она давно уже знала о предстоящем вечере и, более того, девушка шла на него как гость. Уж лучше бы как страж. Ненавижу все эти великосветские мероприятия. А ведь там наверняка будет отец Адриана, что однозначно попытается испортить нам настроение. Вообще то, девушке было глубоко плевать на Натана, но тот факт, что этот морой однозначно испортит настроение Адриану, не радовал дампирку. Ладно, что нибудь, да придумаю. Оторвавшись от еды и посмотрев в глаза своему собеседнику, Розмари тихонько ответила:
- А ты уверен, что узнаешь меня? Я ведь буду там не в мундире стража. - на ее губах была мягкая улыбка, в то время как во взгляде проскальзывала грусть. Да-да, как часто оно бывает, Хезевей не к стати вспомнила о Беликове. А точнее, о том платье, что было на ней в ту ночь в академии, когда они впервые поцеловались. О Господи! Да когда же это закончится?! мысленно воскликнула девушка, а в слух добавила - Вот только я не уверена в том, что мой любимый будет меня сопровождать! А не то я бы обязательно вас познакомила. - откинувшись на спинку стула, дампирка продолжала смотреть на Адриана и размышлять о том, о чем вообще думать не стоит.
  Но, как всем известно, Хезевей ни когда не отличалась терпением к чужим недостаткам, а постоянные любопытные взгляды в их адрес, начали бесить стража. Резко поднявшись со своего места и лишь бросив парню, что бы он шел за ней, Роза отправилась в сторону своей комнаты. Ну а точнее теперь уже в нашу комнату! Интересно, им когда нибудь надоест удивляться нашим отношениям?! Они когда-нибудь оставят нас в покое?! Улегшись на кровать поверх одеяла, дампирка промолвила:
- Вообще то я свободна до завтрашнего утра...

+1

6

Ему нравилась их беседа, они всегда могли оставаться непринужденными друг с другом. При этом говорить о серьезных вещах, но совершенно не серьезно.  Это было легко, и сейчас Адриан улыбался. Наверное, даже его аура сейчас стала светлее и радостнее. Так на него влияла Роза.
- О, Роза… - улыбнулся Ивашков. – Тебя я узнаю в любом виде, твои глаза это то, что делает тебя неповторимой…
Адриан внимательно изучал лицо дампирки. Он видел, как по ее лицу проскользнула грусть, и глаза на минутку тоже стали грустными, но все это быстро прошло. Конечно, он знал, кто виной всему этому, но предпочитал не обращать на это внимание. Адриану так нравилось это чувство счастья, расслабленности. Роза знала, какой он на самом деле и не ждала от него того, что он был сделать не в состоянии.
- О, я уверен, что он будет там дорогая… - усмехнулся Ивашков, заговорчески понижая голос. – Вернее он обязательно там будет. Ведь если он оставит тебя в одиночестве он может заставить тебя скучать… И я думаю он с радостью со мной познакомиться…
Почему-то Роза вдруг рассердилась, хотя ничего и не сказала. Адриан просто почувствовал как поменялась ее аура, или он просто уже ее чувствовать научился. Дампирка сорвалась с места и направилась в их комнату, Адриан поспешил за ней, в недоумении рассматривая ее гордую спину.
- Вообще то я свободна до завтрашнего утра... – сказала Роза, когда они уже были в их комнате, а она вальяжно разместилась на постели. Адриан посмотрел на нее внимательно, слегка сощурив глаза и слегка склонив голову набок.
- Что заставляет вас страж Хезевей в столь ранний час, снова оказываться в постели? – Адриан лег рядом, его рука нежно и медленно коснулась волос Розы, мягко поглаживая их, потом он кончиком пальцев коснулся ее кожи на шее. – Вы хотите спрятаться тут от посторонних глаз или преследуете другую цель?
Адриан казался расслабленным и даже позволял себе шутить и ерничать, но он волновался за состояние Розы. И сейчас он хотел ее успокоить.

+1

7

Глядя сейчас на Адриана, читая в его глазах любовь к ней, Розмари поражалась тому, на сколько сильны его чувства. По хорошему они должны были умереть в тот момент, когда дампирка готовилась к тому, что бы выбрать Беликова. И, что самое интересное, Адриан ни когда не спрашивал, что же тогда произошло, почему она вернулась обратно... А сама Хезевей никогда не затрагивала эту тему. Ведь сложно объяснить свои чувства, мотивы и действия после того, как Дмитрий отверг ее. А ведь мне даже начинало казаться, что все у нас получится, что мы будем вместе. Как когда-то того хотели в академии. А в результате я лишь вновь услышала одну единственную фразу. Переведя свой взгляд на потолок, Розмари не весело усмехнулась и промолвила:
  - Ее Высочество, королева Василиса, в приказном тоне отправила меня отдыхать и готовиться к сегодняшнему мероприятию.А еще, мне заявили, что если я не дай Боже появлюсь на торжестве в мундире стража, то я впредь ни когда уже не буду выполнять обязанности ЕЕ, - на местоимении "ее" девушка сделала ударение - стража. Признавайся, это твоих рук дело? - уже со смехом закончила Роза и, не дав Адриану вымолвить ни слова, перевернула парня на спину, а сама уселась сверху. Глядя в тот момент в его глаза, дампирка отчетлива начинала понимать, что не смотря ни на какие уверения их родителей в том, что рано или поздно они разбегутся, этого ни когда не произойдет. Как мы бы ни за что не отреклись бы от своих чувств с Беликовым, если бы не его чувство вины за свои деяния будучи стригоем. Да, Хезевей понимала причины поступков своего бывшего наставника и любовника. Но понять, еще не значит принять... - Я люблю тебя. Что бы не происходило, как бы тяжело не было. Я все равно люблю тебя и буду любить всегда.
  В такие вот моменты, как сейчас, девушка действительно верила в то, что говорила. Ведь каждый раз, когда Адриан был рядом с ней, она не боялась остаться одна; она не чувствовала той боли, что пронзала каждую клеточку ее тела после расставания с Димкой. Да,эта самая боль ни куда не исчезала. Она просто становилась слабее. И именно это позволяло Хезевей вздохнуть свободнее. Надеюсь, я тем самым не порчу жизнь Адриану. Пронеслось в мыслях  Розмари перед тем, как она коснулась губ Адри легким поцелуем.

+1

8

Адриан хитро улыбнулся, позволяя Розе оказаться сверху. Он любил видеть ее вот такой, счастливой. Сейчас она выглядела такой, расслабленной, веселой. Но он всегда будет замечать перемену ее настроения. И дело даже не в том, что он любит ее, дело и в его способностях чувствовать людей. Но Ивашков принял все, что связано с Розой. И он был готов к этому. У них у обоих была жизнь до этого момента.
- Ну,  - сказал он, нарочно медленно. – может быть и моих рук, а может и нет.. Королева сама способна принимать правильные решения…
Он любовался ее глазами, в которых сейчас горел огонь, ее легкой улыбкой и готовностью защищаться от любой опасности. Его руки держали Розу под спину, нежно поглаживая, и Адриан тоже улыбался. Рядом с Розой тьма отступала, и он точно знал, что это реальность.
- Я люблю тебя. Что бы не происходило, как бы тяжело не было. Я все равно люблю тебя и буду любить всегда.
Ее голос был таким убедительным и Адриан всегда верил ей, каждому слову. Он легко подался вперед, приподнимаясь, удерживая Розу под спину и поймал ее губы своими. Его поцелуй был аккуратным и нежным, но полным любви и доверия. Его руки легко гладили спину дампирки, все сильнее прижимая ее к себе, он так боялся потерять ее, открыть глаза и понять что все это сон. Но она была рядом, Адриан чувствовал ее духи. Да,да.. один из тех запахов что были в коробке… И это тоже радовало его, значит она сохранила их. Ее волосы пахли яблоком и еще чем-то сладким и от этого у мороя кружилась голова.
- Не уходи от меня, Роза.. – прошептал он, его губы сейчас были у ее ушка и он нежно поцеловал ее. – Я люблю тебя…
Он крепче прижал ее к себе, сейчас он не целовал ее, а просто прижимал к себе.

+1

9

Ощущая тепло его тело, слыша его дыхание и чувствуя сердцебиение его сердца, Хезевей постепенно успокаивалась и все больше начинала верить в правильность своего решения. Единственное, что пугало девушку, так это та сила, с которой ее любил морой. Ведь ей казалось, что нельзя так сильно любить кого-то. Ведь это причинит потом сильнейшую боль. Так что, ну ее, эту любовь. А с другой стороны, ведь именно благодаря ей мы испытываем самые яркие и прекрасные чувства в наших жизнях. Ладно, хватит филосовстовать. Тем более, что в академии мне всегда нравилась зоология.
  Глядя в глаза Ивашкова, дампирка нарочито медленно отстранилась от него и принялась стягивать с себя вначале жакет, за тем рубашку. Ей всегда нравился тот взгляд, что появлялся у парня каждый раз, стоит ему увидеть ее ногой. Ну а что, каждой девушке свойственно самолюбие! Нет, ну а как тут не гордиться собой, когда один из желаннейших королевских мороев смотрит на тебя с таким обожанием?! Ну вот и все, так что ничего тут ее осуждать. Оставшись лишь в одном лифчике и форменных брюках, девушка лишь мило улыбнулась и прижалась поцелуем к губам Адри. Вообще-то ей хотелось, что бы в этот раз все было медленно и нежно. Но разве со страстью можно совладать?
В такие моменты начинает казаться, что весь мир исчез и они остались лишь в двоем. Что кроме них и их чувств больше ничего нет. И Розе нравилось это чувство. Девушка всегда радовалась, когда ей удавалось избавиться от ненужных чувств и мыслей; когда для нее во всем мире оставался лишь Адри и только его чувства становились важны. Именно в такие моменты вера девушки в их совместное будущее лишь укреплялась... Ей очень хотелось, что бы так оно и было. Что бы именно с ним она обрела то счастья, или хотя бы похожее на него, которое она когда-то потеряла. Просто будь рядом, просто...
  - ... держи меня крепче...

+1

10

Адриан внимательно наблюдал за Розой. Он не останавливал ее, но и не помогал. Просто следил за каждым ее движением. На его губах была легкая, мечтательная полуулыбка. Он мог часами наблюдать за дампиркой, а чувство обладания вообще сводило его сума. И вот она перед ним в одном лифчике и брюках. Он чувствует, как горит ее кожа, чувствовал, как каждая его клеточка отзывается на ее жар. Его руки медленно коснулись обнаженной кожи Розы, и тут он почувствовал на своих губах яростный, но аккуратный поцелуй. Он, конечно же, тут же ответил на него, и легко перевернув Розу, оказался сверху, прижав ее всем своим телом, но при этом, зная, что она его веса не чувствует. Он легко покрыл ее шейку и зону декольте поцелуями, а потом приподнял голову и, глядя в глаза Розе улыбнулся.
- Ты уверена, что хочешь именно этого? – он вновь наклонился к ее шейке и аккуратно, что бы не поранить ее провел клыками по нежной коже на шее, а потом сразу поцеловал это место.  По его коже пробежал разряд, и он чувствовал, как Роза тоже загорается вместе с ним.
- Я никогда тебя не отпущу… Никогда Роза…  - прошептал он и его сильные руки сжали нежное тело дампирки. А губы страстно впились в ее губы. Потом Адриан слегка отстранился и уже более нежно вновь стал целовать все доступные ему участки кожи. Раздевать Розу Адриан не спешил, ему нравилась эта легкая ограниченность пространства и действия.

+1

11

Вообще-то Розмари редко брала на себя активные действия в любовной игре, но сегодня все было иначе. Понаслаждавшись на протяжении минут пяти ласками Адриана, Розмари одни резким движением уложила его на лопатки и принялась стягивать с него рубашку лишь бы для того, что бы добраться до его обнаженного торса и осыпать его поцелуями. Сейчас девушка была агрессивной, напористой и от былой нежности не осталось и следа. Это напомнило ей ту ночь, когда Беликов впервые отрекся от нее и Розмари, будучи обиженной и отвергнутой, искала утешения в объятиях Ивашкова. Тогда она так же накинулась на него и лишь в самый последний момент трезвый разум возобладал над чувствами. Сейчас ситуация сходная, но при этом я осознанно делаю свой выбор. Осознанно выбираю Адриана! Глядя в его затуманенные глаза, Хезевей промолвила:
- Люблю тебя... Все равно люблю... - она говорила тихо и медленно при этом поцелуями спускаясь все ниже и ниже, чувствую как судорожно сокращаются его мышцы и учащается дыхание. Вот и славно... пронеслось в ее мозгу в тот момент, как пальцы стали расстегивать его брюки. Ну да, как всегда, неизменное шелковое белье. Мысленно усмехнулась дампирка и продолжила покрывать тело мороя поцелуями, но при этом поднимаясь вверх.
  Ее переполняли чувства и эмоции. И, что самое важное, из ее головки вылетели мысли о Дмитрии и это позволяло с полна насладиться теми чувствами, что ее сейчас переполняли. И это было просто отлично. Надеюсь я избавлюсь в ближайшее время от этой раздвоенности. От остатков своих чувств к своему бывшему наставнику. Из мыслей девушку ведернул Адриан, что наглым образом уложил ее на спину и принялся стягивать с нее брюки...

+1

12

Никогда Адриан еще не видел Розу такой. Она была как будто сама не своя. Он поддался ее импульсу, да и все его тело откликалось на действия дампирки. Он уже практически не осознавал что делает, поддаваясь эмоциям, ловя ритм Розы, становясь то страстным и грубым, то нежным и ласковым. Но вместе с желанием на волю вырвался и необузданный дух, на краткий момент упустив его, Ивашков увидел ауру Розы. Он никогда не хотел этого, он вообще старался с ней не делать ничего такого, но тут это получилось само собой. И тут он видел ее ауру и видел, как меняются в ней цвета, как она становиться то темной, то светлой и наполненной красным светом.  Адриан закрыл глаза и сосредоточился на руках Розы, на ее голосе, слушая, что она говорит, что любит его.
- Не отпущу тебя.. – отозвался Ивашков и перевернул Розу на спину. Его губы нежно покрывали тело девушки, спускаясь, он ее шейки к поясу ее брюк и поднимаясь обратно. Он задерживался только на некоторых участках тела, чувствуя, как все тело девушки напрягается и загорается от его прикосновений. И вот он уверенно взял Розу на пояс брюк и слегка подтянул к себе, после чего растянул пуговицу и молнию. Даже сейчас он понимал, что будет не в состоянии остановиться, но что-то другое и не давало ему сейчас воспользоваться ситуацией. Вроде и не первый раз они с Розой вместе, но он как-то не был уверен в том, что Роза на самом деле хочет именно его. Внутренне Ивашков злился на себя и на свои способности.
- Ты, правда, этого хочешь? – спросил Адриан, игриво, но внимательно глядя на Розу. Глаза его были затуманены желанием, и он боялся, того, что скажет Роза, потому что он хотел ее всегда и прямо сейчас его желание было почти не контролируемым.

+1

13

Лежа на спине и чувствуя как меняется настроение Адриана, Розмари отчетливо поняла, что парень прочел ее ауру и это ей не понравилось. Не понравилось по тому, что он нарушил их договоренность. Сдержалась по тому, что сама была виновата. Ее ни кто не заставлял думать о Димке, ни кто не заставлял цепляться за былые чувства. Именно по этому девушка чуть притормозила. Нет, она не отвернулась от него, не оттолкнула, а просто прикоснулась ладошкой к его щеке. Роза не говорила ни чего, она лишь смотрела в его глаза и старалась дать понять, на сколько он ей дорог, на сколько она любит его.
  Порой нам трудно сделать правильный выбор, правильно поступить или сказать нужные слова. И дело не в том, что мы не знаем как правильно. Просто порой, даже зная обратное, начинает казаться, что верное как раз иное решение. Именно это и было сейчас проблемой Хезевей. И именно из-за этого она порой пропадал. Как же мне хочется наконец все оставить в прошлом. Но почему же мне так сложно?! Почему я не могу выбрать окончательно и однозначно? Почему я по прежнему мечусь?... Казалось бы, множество вопросов без ответов. Но даже Розмари прекрасно знала, что ответ есть. И он один - оставить прошлое в прошлом! Так что, будем надеяться, что у нее это скоро произойдет. Ну а пока, вернемся в настоящее.
- Адриан, ты ведь прекрасно знаешь, что ты для меня значишь. Прошу тебя, не торопи меня. Не дави на меня. Мне трудно, ты видимо и сам это понял, прочтя все по моей ауре. Но прошу тебя, не забывай о том, кого я выбрала. К кому вернулась... - после этого девушка прижалась поцелуем к его губам и заставила позабыть о всех сомнениях и страхах. Да, она сделала выбор и не собирается его менять. И главное в этом теперь убедить своего избранника. А самой не менять выбранного курса. Покрывая поцелуями лицо, шею, грудь мороя, Розмари плавно перевернула его на спину и вновь посмотрела в его глаза. - Я люблю тебя. Я никогда не уйду от тебя. Не сомневайся во мне, иначе я сама начну сомневаться в себе. Ты, моя опора, как когда-то я была ею для тебя...

+2

14

Видеть Розу растерянной было необычно, отчего Адриан позволил себе даже улыбнуться. Он целовала его, а он нежно гладил ее оголенную кожу, его руки ласкали разгоряченную кожу, всеми силами стараясь дать понять, что она не ошиблась в своем выборе, что он все сделала правильно.  И именно сейчас Ивашков окончательно понял, что сделает Розу счастливой чего бы ему это не стоило. Сейчас он был готов на все, только бы чаще видеть Розу улыбающуюся и  веселую. Адриан поймал руку дампирки и поцеловал каждый ее пальчик.
- Я никогда не сомневался в тебя моя дикая Роза.. – прошептал он. – Я всегда доверял тебе..
Он резко и крепко прижал ее к себе и она вновь оказалась под мороев. Он крепко сжал ее запястья, не выпуская ее. И откуда только взялась сила.
-  Я не отпущу тебя.. я сделаю тебя самой счастливой…
Адриан наклонился и буквально впился в губы Розы, его поцелуи стали настойчивыми и уверенными, он легко расстегнул брюки на девушке и стащил их вниз, они полетели куда-то на пол. Сейчас она была такая беззащитная. В таком красивом белье. Адриан медленно провел пальцем от ложбинки на груди, до края трусиков, а потом этот же путь повторил поцелуями. Слегка задержавшись на ямке пупка. И вот он вновь целует ее губы, а его руки крепко сжимают Розу в объятиях. Вторая же рука скользнула по оголенному бедру дампирки, поглаживая и нежно касаясь внутренней стороны.

+1

15

И вот они таки подошли к тому, ради чего дампирка сбежала в их комнату. Слова стали ненужны, мысли вылетели... Остались лишь чувства, что сжигали мысли и нервные окончания; чувства, что позволяли взлететь в верх и рухнуть в пропасть в одно мгновения. Девушка лежала на спине и ощущала как по ее коже скользят губы мороя, как его пальцы нежно гладят ее тело и в следующий момент сильно прижимает к себе ее бедро. Она любила его, ей нравилась та страсть, что разгоралась меж ними в такие вот моменты, когда им стоило остаться наедине. Девушка чувствовала его каждой клеточкой своего тело. Ее ногти впивались в его спину, в то время как губы искали его, а тело прогибалось под ним от нахлынувших эмоций. Он действительно стал для нее всем: пищей, воздухом и водой. Розмари уже не могла и не хотела без него и это было главным....
  Хезевей не заметила, как они остались без белья, но тот момент когда они вновь стали единым целом она почувствовала каждой клеточкой своего тела. В этот момент ей было не просто хорошо, дампирка была на вершине блаженства и не скрывала этого. Ее коготки царапали его спину, в то время как сама девушка старалась прижаться к нему  еще сильнее. В комнате были слышны лишь их бияния сердец и страстный шепот, что свойственен тем, кто любит. А она любила его. Лежа на его груди спустя какое-то время и приводя в порядок свое дыхание, Розмари казалось, что она самая счастливая на этой планете. Переведя свой взгляд на окно, где постепенно садилось солнце, Роза с грустью констатировала, что пора собираться на торжество в честь помолвки Василисы и Кристиана. Коснувшись губ Адриана легким поцелуем и встав с кровати, брюнетка промолвила:
- Пора собираться... - может быть она бы еще и повалялась на кровати в обнимку с парнем, но зная сколько времени у него уходит на сборы, девушка предпочла вместо этого скрыться в душе.

Внешний вид

http://s3.uploads.ru/4fEdo.jpg

Спустя три часа пара входила в один из торжественных залов и первое, что кинулось в глаза дампирши - это Беликов в форме королевского стража. Вот черт! Ей казалось, что ее ударили в грудь кузнечным молотом, но, тем не менее, Хезевей сумела сохранить беззаботное выражение лица и отвернуться от своего бывшего наставника. Вечер явно обещал быть не скучным. Заметив угрюмый взгляд Адриана, Розмари промолвила беря в ладони его лицо:
- Эй, ты чего? Я ведь здесь с тобой... И я люблю тебя...

+1

16

Когда он был с ней, весь мир останавливался, переставал существовать. Были только они. Сейчас Адриан не чувствовал себя потерянным, сейчас его вторая половинка была рядом и он чувствовал себя целым. В такие моменты даже темнота отступала, давая свету быть ярким и теплым. Он прижимал Розу к себе все сильнее, боясь, что она растает, как мираж и каждая клеточка его тела радовалась реальному теплу Розы, ее прикосновениям. Кстати, которые иногда доставляли невероятно приятное, легкое чувство боли. Сейчас Адриан очень хорошо понимал, что на его спине останутся ровные красные полоски, но его это не раздражало, а наоборот делало счастливым. Ему нравилось принадлежать Розе, ему нравилось, что она принадлежит ему. Это было что-то невообразимое быть с ней одним целым, любить ее, дышать ею.
Они лежали рядом, и Ивашков рассеяно перебирал пальцами волосы дампирки, глаза его были прикрыты, и он был расслаблен. И тут он почувствовал, как напряглась Роза, а затем поцеловала его. Адрина улыбнулся и медленно открыл глаза.
- Ты уверена, что хочешь пойти? – игриво спросил он, притягивая Розу к себе и целую. – Я уже собираюсь..

вид

http://s2.uploads.ru/t/mzW8x.jpg

Конечно, речи и не могло быть, пропустить помолвку Лисы. Адриан собирался на редкость быстро, но его шарм никуда не делся. Но каково же было его изумление, когда он увидел Розу. Ее платье идеально подчеркивало ее фигуру, дыхание перехватило.
- Ты изумительно выглядишь..- Адриан предложил Розе руку, и они вместе отправились на мероприятие. Даже не пытаясь скрывать своих отношений. Адриан искренне не видел в этом смысла.
Но вот они вошли в зал, и первый кто им встретился, был никто иной, как Дмитрий Беликов. Адриан автоматически нахмурился, наблюдая, как Роза на мгновение замерла, переводя дыхание. Ивашкову даже не нужно было подглядывать в ауру дампирки, что бы все понять. Дмитрий тоже поймал взгляд Розы, отвел взгляд и посмотрел на Адриана ровным, равнодушным взглядом, кивнул и ушел в сторону.
-  Я тоже очень тебя люблю.. – отозвался Адриан и легко поднес руку девушки к своим губам и поцеловал. – Давай найдем королеву и ее жениха, а затем я хочу потанцевать со своей девушкой.

+1

17

Этот вечер был испытанием для Розы. И дело было не в том, что она чувствовала еще что-то к Беликову. Просто она еще помнила те эмоции, что она испытывала когда он отверг ее. Просто тяжело находится в одном помещении с теми, кто играл в ее жизни немалую роль. Один, бывший инструктор и любовник, второй - ее настоящее и будущее. Она не хотела такого. Не хотела столкновения двух этапов ее жизни, но изменить было ничего нельзя. Она чувствовала рядом с собой Адриана, его руку на ее, тепло его тела и то, что он ее любит. Но при этом она ловила на себе и взгляды Дмитрия слегка удивленные и... обиженные?! Последняя мысль шокировала Хезевей и слегка разозлила! Она не задумывалась над тем, читает ли ее ауру Адриан; ловит ли он взгляды Беликова?! Она была в том состоянии, когда многое уходит на другой план.
  Они с Адри неспешно пробирались в толпе придворных к Лиссе и Кристину, когда Розмари заметила свою мать, что смотрела на нее с неодобрением. Более того, преславутая Джанин Хезевей стояла подле Дмитрия и о чем то с ним беседовала. Стоит ли говорить, что это было последней каплей в терпении девушки? Она не стала затевать скандалов и нестись к матери с гневной терадой. Она поступила иначе. Всего лишь повернулась к Адриану лицом и прильнула к его губам длительным поцелуем. Она чувствовала чьи-то удивленные взгляды, приглушенные смешки, но, что было важнее всего, руки Ивашкова на своем теле, его ответный поцелуй. Да, утром она может получить взыскание от Ганса, но сейчас ей было как-то все равно. Люблю тебя, только тебя, никого кроме тебя... Оторвавшись от его губ и глянув по сторонам, Розмари с неудовольствием констатировала тот факт, что рядом с ними оказались стражи Хезевей и Беликов. Во блин!
- Мама, страж Беликов! - промолвила девушка обращаясь к собеседникам. На ее лице была безмятежная улыбка, а спиной она прижималась к груди Адри. Ей было плевать на то, кто и как реагирует на их отношения. Она любила Адриана и ни кто, даже вернувшийся ко двору Дмитрий не мог на это повлиять, а недовольство родителей - и подавно. - Как дела? И где отец? Я думала ты будешь в его компании, хоть и выполняешь обязанности стража лорда Селски. Вы уже видели Василису? - последний вопрос был адресован уже как матери, так и Дмитрию.

+1

18

Не любил Адриан все эти показушные мероприятия. Надо всем улыбаться, вежливо кивать и нив коем случае, ну прям ни в коем случае, не позорить фамилия Ивашковых. Ага, сейчас. Вот и началось. Сначала родители, мать уже приняла его отношения с Розой, тем более она считала, что та положительно влияла на сына, а вот отец… Этот считал что Адриан опять же делает все ему наперекор, но хотя бы возмущаться в слух перестал. А вот и Беликов и Джанин. Столько ненависти в глазах обоих Адриан давно не видел. Но это даже как-то забавляло, Ивашков лишь еще шире и лучезарнее улыбнулся. Взглядом стараясь найти Лиссу. Ох, как же он сейчас старался отвлечься от Беликова, хотя хотелось испепелить его взглядом. А ведь он еще так пристально разглядывал Розу. Ох, как же хотелось двинуть ему по его самодовольной физиономии.  А тут еще и Роза, которая демонстративно поцеловала его. Адриан даже не думал сопротивляться, не в его правилах чего-то бояться. Он смело ответил на поцелуй любимой девушки. Что бы не было завтра, сегодня она выбрала его.
- Ты самая красивая.. – прошептал Ивашков, нехотя отрываясь от губ Розы и устремляя взгляд на приближающихся стражей, Беликова и Хезевей. – О, а вот и твоя мама…
Адриан снова улыбнулся. Про Беликова он промолчал.
- Добрый вечер! Рад видеть вас Джанин, - улыбнулся Адриан и кивнул головой. – Страж Беликов…
Это было сказано мимоходом. Адриан сейчас был похож на самого довольного человека. Присутствие Беликова напрягало, но Ивашков хотел видеть Розу счастливой. Джанин что-то ответила, Дмитрий промолчал, хмуро глянув на Ивашкова. Морой лишь хмыкнул, чего и стоило ожидать, на большее он и не рассчитывал.
- Как вам этот вечер? – спросил Адриан, и, поймав проходящего мимо официанта, протянул матери Розы и ей самой бокалы шампанского. Сам он отказался от желания выпить, по крайне мере не сейчас, не на глазах у Джанин. Морой твердо решил произвести положительно впечатление. Пока Роза разговаривала с матерью он лишь держал ее за руку, и краем глаза следил за Беликовым. Хотя так же он успел уловить и присутствие Лисы в дальнем конце зала.

+1

19

Беликов за последнее время стал очень молчалив. Это замечали все, абсолютно все, кто хоть когда то встречался со стражем. Дмитрий сам не понимал, чему послужила резкая смена его настроения. Он и раньше был не многословен. Но сейчас, после возвращения в обычную (ну не совсем, конечно, обычную) жизнь человека, он ощущал невыносимый груз вины за все, что случилось с ним за столь короткое время. Но иногда, просыпаясь в поту от очередного кошмара, где он еще был стригоем, Дмитрий плакал. Рыдал как ребенок, хорошо что его никто не видел. Обычно после таких снов настроение стража портилось окончательно и непробивная стена отрешенности возникала вокруг него подобием ледяной защиты. Но не только из-за ночных кошмаров. Что то двигало им еще. Рьяно убеждая себя в том, что он недостоин Розы, а ее в том, что любви нет и быть не может, Беликов чувствовал, будто отрывает от себя куски с мясом и кровью, которые когда то были его душой. Или чем то еще. Неважно, больно было все равно. Но в тот же момент, Дмитрий понимал, что иначе нельзя. Им никогда не быть вместе, особенно после того, что он сделал в своей "прошлой" жизни. Единственной, с кем Беликов был многословен и почти что счастлив, была Лисса. Рядом с моройкой дампиру становилось легче. И мир становился ярче, и Роза, хоть и на короткое мгновение, больше не впивалась своими шипами в его сердце. Но когда Лиссы не было рядом, все вокруг снова становилось серым и скучным. Беликов пытался пить - не вышло. Во-первых, утром ужасно болела голова, во-вторых, алкоголь наотрез отказывался приносить забвение.
Но в целом все было не так уж плохо, убеждал он себя, прогуливаясь мрачными коридорами академии по утрам, когда морои только ложились в свои теплые и уютные кровати и грезили об очередной вечеринке. Боль понемногу утихнет, он забудет все, что было раньше, и снова станет бесчувственной скалой. Машиной для убийств, тем - кого ставят в пример.
Сегодняшний день не задался с самого утра. Сперва очередной кошмар застал Беликова в расплох посреди "ночи", затем этот королевский бал. Ехать не хотелось, особенно из-за того, что там будет Роза. И скорей всего не одна. Но служба обязывала. Одев форму стража, и мысленно чертыхаясь себе под нос, Беликов вышел из своей комнаты и буквально не столкнулся лбами с Джанин. В последнее время старшая Хезевей исполняла не только свои прямые обязанности, но, по-мнению Дмитрия, еще и обязанности няньки. Чьей, было не сложно догадаться. Вот и сейчас она пришла явно для того, чтобы проследить за нерадивым мальчишкой, чтобы он не упустил самое интересное.
На бал они пришли вместе. Джанин что то говорила, но холодный взгляд Беликова скованно рыскал по толпе мороев, выискивая только одну цель. Дмитрий понимал, что мучает себя, пропуская мимо ушей приятную речь Джанин. Сама же Хезевей, заметив отрешенность своего подопечного, утихла и потянула Дмитрия за собой. Не успев ничего понять, словно растерянный пятилетний мальчуган, Беликов предстал перед Розмари и Адрианом. Они только что целовались. Об этом явно говорили пылающие огнем щеки Хезевей младшей и нахальный взгляд Ивашкова.
- Мама, страж Беликов! - промолвила Роза. На ее лице была безмятежная улыбка, а спиной она прижималась к груди Адриана, явно пытаясь показать что у нее все отлично и не стоит так холодно смотреть в ее сторону. Радуйся Беликов, пляши! Ты же сам так явно хотел, чтобы она отстала от тебя. Почему же сейчас ты так невесел?
- Добрый вечер! Рад видеть вас Джанин, - улыбнулся Адриан и кивнул головой. – Страж Беликов…
Джанин что то начала говорить дочери, но Дмитрий опять ничего не слышал. Он смотрел на нее, на ту единственную, которая помчалась через весь мир, чтобы спасти его. На ту, которую до сих пор любил. И которая теперь принадлежала другому.
- Я очень рад за вас, - совсем нерадостно произнес он, скованно посматривая по сторонам, как буд то пытаясь найти кого-то очень важного.
Сделав пару шагов вперед, Беликов остановился возре Розы плечом к плечу и прошептал еле слышно, чтобы даже моройский слух не смог уловить то, что он сейчас ей скажет. Он скажет что безумно любит ее, попросит простить и вернуться. Что ему без нее ужасно плохо и он страдает. Но увидев ее счастливый и немного удивленный взгляд, Дмитрий понял, что все кончено. Что надежды больше нет. Он сам оттолкнул эту проказницу. И даже несколько раз. Почему же боль снова накатывает с такой силой?
-Будь счастлива, Роза. У нас бы все равно ничего не вышло. - прошептал он и направился в глубь зала.

+3

20

Вот и началось веселье. Пронеслось в головке Хезевей в тот момент, как она устремила свой взгляд на Беликова. Злобные же взгляды родительницы в адрес Адриана она попросту игнорила. Вот только с Дмитрием этого не получалось. Вообще, Роза считала, что собственные мать и лучшая подруга, поступили в отношении нее предательски. Неужели так сложно было предупредить меня о том, что он вернулся?! Ну хорошо, я еще допускаю, что Лисса могла не знать - ей как-то не до этого, да и стражами она не занимается, для этого есть Ганс. Но собственная мать?! А тот факт, что она весь вечер отирается вокруг него - говорит о многом О чем именно говорит этот факт, Хезевей-младшая додумать не успела, так как ее размышления  перебили слова Димка.Что? Ты рад за нас?! Тогда какого черта у тебя лицо такое кислое?! Ах у нас все равно ничего бы не вышло?! В такие моменты, как ни странно, Розмари начинала чувствовать себя одной и ни кому не нужной. Так, стоп! Я не одна! У меня есть Адри! И отец! И Лисса... и даже этот чудик с наклонностями психа по имени Кристиан! Попытавшись хоть как-то успокоиться, девушка так же тихо ответила своему наставнику:
- Если ты, действительно, рад за нас; и у нас тобой, действительно, ничего бы не получилось, то сделай милость - улыбайся. Ты все таки на помолвке, а не на похоронах. - после чего уже прорвалась ее истинная натура, так как взгляды и язвительные замечания матери не прошли бесследно - Может хватит уже травить Адриана?! Ты ведь прекрасно знаешь, что он не может дать тебе отпор, так как ты старше и при этом еще моя мать! Нравится проводить время в компании Беликова?! Ради Бога! Но нас то не заставляй! Или ты думаешь, что если мы с ним будем часто видеться, то значит вновь будем вместе?! Ничего подобного! Я не нужна ему, как не была нужна и раньше! - взяв за руку Ивашкова и собираясь уходить, Роза добавила - А теперь уже и он мне не нужен. - пробираясь сквозь толпу к одному из французских окон, дампирка чувствовала на себе любопытные взгляды, но ей на них было как-то пофигу. Повернувшись к морою, девушка промолвила:
- Прости меня за мою вспышку, просто это все начинает уже бесить. Принесешь мне что-нибудь выпить? - и лишь после того, как Адриан отошел от нее, девушка издала едва слышный вздох разочарования...

+1

21

Несмотря на всю свою выдержку Адриану было сложно сохранить веселый вид, когда он видел столько недовольных лиц рядом, и только Роза удерживала его от желания развернуться и уйти как можно дальше от Беликова. А он как на зло был сама вежливость, только вот глаза зло сверкали, когда он смотрел на Адриана. Другое дело Джанин. Адриан всем сердцем желал ей понравиться, как никак мать Розы и все такое, но она была на стороне Беликова. Хорошо хоть Эйб был нейтрален и не высказывался ни за ни против, а с Адрианом вел себя, так же как и с другими. Даже так же как с Беликовым. Что же конечно родители Адриана тоже не сразу смирились, но сейчас уже как-то спокойно реагировали на Розу, тем более та вполне хорошо влияла на Ивашкова-младшего. Так же сейчас Адриан понимал, что их компания притягивает взгляды окружающих, и каждый хочет узнать, что же там происходит. Адриан видел как менялась аура Розы, она просто негодовала, именно поэтому он сжал ее руку, так что бы она знала, он рядом и он ее поддержит во всем. Сейчас морой стоял молча, что бы еще больше всех не разозлить. Но вот наконец-то все закончилось.
- Не бери в голову Роза, - улыбнулся Адриан. – если бы меня волновало мнение окружающих, то я уже давно бы из комнаты боялся выйти..
Адриан как всегда казался веселым и беспечным, но внутренне он переживал. Ему хотелось, что бы семья Розы приняла его. Ивашков протянул Розе бокал шампанского, а себе он взял виски. Он сделал маленький глоток, только что бы успокоиться и вернуть себе расположение духа.
- Чем хочешь заняться? – он приобнял Розу за талию, и слегка покачивал в так играющей музыки.  – Может потанцуем? Пусть все умрут от зависти, увидев тебя во всей красе…

+1

22

Отойдя на пару-тройку метров от своего несостоявшегося "счастья", Беликов всерьез задумался о последних словах Розы. Улыбаться? Как он мог улыбаться... Она с ним, она притворяется счастливой, она просто вся искриться этим притворным чувством. И он видит ее глаза - наполненные болью и отчаянием. Она любит его, страдает из-за него, но как буд-то на зло, все делает не так, как хочет. Он помнил, как она добивалась его любви, как совращала его на уроках, как боролась за него. И сейчас он больше всего жалел, что бежал от нее сломя голову все это время. Но что он мог поделать? Как он мог изменить себя, переступить через свои страхи и нечеловеческую привязанность к Лиссе? Если бы он только знал...
Словно вор, совершающий что то ужасное и постыдное, он слегка обернулся и увидел Розу, поддающуюся музыке и ведомую в такт своим возлюбленным. Краем уха он уловил последние слова Ивашкова и чуть не взорвался от ревности. Она будет танцевать с ним! Сейчас, при всех! Это будет провал, он упадет в своих собственных глазах. Он не сможет этого пережить. Она должна танцевать с ним, и только с ним. Это он должен стоять рядом и обнимать ее. Это он должен приглашать ее на танец. Это он должен целовать эти прекрасные губы! Сжав кулаки, он, не понимая что делает, промчался через всю толпу прямо к Хезевей младшей и словно ударился об ледяную стену ее изумленных глаз.
- Роза. - взяв всю свою железную волю в кулак, резко отчеканил он, - Я...
Встретившись взглядом с Ивашковым, Беликов почувтвовал себя последним идиотом на земле и запнулся.
Что ей сказать? Почему я должен поступить именно так? Быть может я не прав? Что, если... именно с ним она будет действительно счастлива? Нет! Нет! Почему он должен отдавать ее кому-либо? Он должен бороться... как она недавно боролась за него.
-Я бы хотел попросить тебя об одном одолжении. Потанцуй со мной. В последний раз.

+1

23

Это было действительно замечательно. Кружась в танце с Адрианом, девушка вновь казалась веселой и счастливой. Вот только, скажите, почему ей хотелось что бы на месте мороя был другой? Тот, что причинил ей боль и заставил усомниться в существовании любви и счастья… Не ведомо… Вот только Роза действительно хотела вновь, хотя бы на мгновение, почувствовать объятия Беликова, и тогда, может быть, она сможет оставить его в прошлом… Ага, конечно, после этого я еще больше захочу невозможного. Сколько можно танцевать на одних и тех же граблях?! Ведь, помнится, Дмитрий сам захотел, что бы я осталась с Адрианом. А теперь вновь появился… Причем вид у него, что у той собаки, которую любимые хозяева вышвырнули на улицу. И за что мне это?! В этот момент, прижимаясь к телу мороя и всячески запрещая себе смотреть в сторону того, кто когда-то был смыслом ее жизни, дампирка молилась лишь об одном, что бы Адриан не прочел ее ауру. Мне и без того проблем хватает… Правда Судьба, судя по всему, решила иначе. Не успела Хезевей-младшая сказать своему парню, что ей с ним хорошо, как их прервал Беликов. Услышав его просьбу, девушка в недоумении уставилась на дампира. Это что? Глюк моего больного воображения или он издевается? Розмари уже хотела возмутиться, но глянув в его глаза – передумала. Как всегда, в эти несколько минут тишины они успели обменяться тысячью сообщениями и девушке начинало казаться, что еще не все потеряно. Стоп, а как же Адриан? Ты ведь любишь его, сама говорила… Подало тем временем голос ее вредное подсознание. Оставив эту реплеку без ответа, дампирка промолвила:
   - Адриан, подожди меня пожалуйста у бара. Нам и правда нужно поговорить с Беликовым и расставить все точки над и. - Нежно поцеловав парня в губы, Розмари уже спустя мгновение оказалась в стальных объятиях Дмитрия, что уводил ее в танце подальше от мороя. – И что, скажи мне на милость, ты творишь?!Беликов, я не кукла, что бы можно было играть моими чувствами. Ты сам меня бросил, а теперь… Чего ты добиваешься? Или по твоему в прошлый раз ты мало причинил мне боли? – переведя взгляд на танцующих вокруг них пары, дампирка добавила чуть тише – И я говорю не про Новосибирск. Тогда там был не ты… Да и я тогда знала, на что иду. – это было тяжело, танцевать с ним и не иметь возможности обнять, как когда-то. А еще, тяжело от того, что Роза прекрасно понимала, что теперь, после этого танца, ей захочется еще большего. ну за чем он вернулся? Для чего? Что бы еще больше осложнить мою жизнь?!

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Альтернатива » Если б только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно