Её корона из ртути, бриллианты из слёз.
Её плачь - это кровь, её смех - это стон.
Она поёт свои песни под ветер и дождь.
Она красива как день, она слепа как ночь.
The Vampire Academy: light of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Дневники » Я убиваю тебя, моя королева...
Её корона из ртути, бриллианты из слёз.
Её плачь - это кровь, её смех - это стон.
Она поёт свои песни под ветер и дождь.
Она красива как день, она слепа как ночь.
06,10,2012
суббота, 18:22
За стенами дома почти полностью стемнело, небо дымчато-сиреневого цвета изливает на прохожих слабый дождь, тротуары застелены лёгким туманом, на шоссе целый парад машин, которые куда-то мчатся, стараются обогнать друг друга, но вынуждены тормозить на светофоре, который замечательно видно из моего окна. Свет фонарей, как и огоньки фар, смотрится особенно изысканно в такую погоду, он будто магический, не смотреть на хорошо заметные в нём капли дождя просто невозможно. Обожаю такую погоду, обычно кайф ловлю от подобных пейзажей, сказывается, наверное, тяга к всевозможной мистике. Но сегодня мне почему-то это безразлично, разве что всё те же огоньки ещё могут привлечь моё внимание. Красиво. Но странно это, внезапно осознавать, что то, что было дорого в один миг становится для тебя ничем. Начинается всё с малого, а заканчивается самым главным. И что будет в итоге? Навряд ли хэппи энд, потому даже не хочется заморачиваться на эту тему. Отложим до "понедельника", как обычно. И с чего такое состояние души? Ностальгия или перегруз крайне редко трудолюбивого Муза? Хорошо было в детстве, такие дурные вопросы в голову не лезли, почти всегда всё было хорошо, разве что за исключением тех горьких моментов, когда мама с папой не купили шоколадку/игрушку или не сводили в какой-нибудь парк. Теперь я понимаю Питера Пена, толковый мальчик, наперёд всё просчитал и быстренько перебрался в Нетландию. Жаль, что у меня нет своей Тинкербелл, сейчас бы выдурила у неё немного волшебной пыли и полетела бы куда-нибудь, да хоть к тем же пиратам, весело у них там: танцы, пьянки, крокодильчики плавают. А так приходится только кутаться в одеяло, пить чай на пару с лекарствами и копаться в собственном неразборчивом настроении. Наверное, это самое худшее из состояний, когда почти всё хорошо, а для полного счастья не хватает Ламборгини. Или шоколадки, которая томится в ожидании меня несравненной в магазине. Вообще противоречивость - это жуть, вот к такому выводу приду сегодня. Быть может, не самому гениальному и далеко не самому нужному, но лучше хоть какой-то результат, чем полное его отсутствие. И, собственно, к чему велась вся эта бессмысленная демагогия? К тому, что нельзя раскисать, изменять своим привычкам и предпочтениям, позволять лениться Музу и собственной тушке, и всегда надо иметь в тайничке шоколадку, чтобы любимая ацки заезженная музыка, просмотренный миллион раз фильм и ностальгическое настроение вызывали улыбку, а не хладнокровное безразличие и не моргающий взгляд в никуда. Так что, если кто и виноват в плохом настроении, так это сбежавшая шоколадка!
Привет от бессонницы
Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Дневники » Я убиваю тебя, моя королева...