Ваша Реклама
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7532012-11-15 19:03:21
Кто не знает, что во времена инквизиции женщины, считавшиеся ведьмами, преследовались. Их арестовывали, предавали жесточайшим пыткам и, как апофеоз, сжигали заживо на костре. Где тут правда, а где ложь?
Салем, маленький городок, совсем недалеко от Мистик Фоллса, он считается неофициальной столицей колдовства и черной магии. Здесь ее практикуют открыто и как прикладное искусство, и как религию. Город напичкан ведьмовской символикой: черные коты, летучие мыши, пауки и метлы, также зелья и лавки-чудес, со всевозможными травами и заклинаниями.
Каждый год, они надев свои черные рясы собирались вместе. Их шабаш проходил под строжайшим секретом, в лицо друг друга мало кто знал, но сейчас все изменилось. Пророчество сбылось. Пьющий человеческую кровь, нарушил баланс.
Ваша реклама - http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … =39#p23661
Поделиться7542012-11-15 19:16:43
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться7562012-11-16 11:27:33
La Francophonie: un peu de Paradis
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться7572012-11-16 11:34:00
Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно лучше меня: я не такой.
Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Tonight. Game On.
Поделиться7582012-11-16 16:54:59
TVD: Bound in Blood
Спаси меня от света дня и темнотой укрой.
Сожги меня, но без огня… И душу успокой.
Коснись меня и растопи прикосновеньем боль.
Прижмись ко мне и быть с тобой навеки ты позволь.
Поделиться7652012-11-17 14:25:16
TVD: TUMULT FEELINGS presents
WANTED: dead or alive
I`m a cowboy, on a steel horse I ride,
I`m wanted, dead or alive,
Wanted, dead or alive.
Данные персонажи крайне необходимы в игре! Для них уже продуманы сюжетные линии и гарантировано интересное развитие в рамках проекта!
Margaret Whiteley | Маргарет Уайтли | Сharlie Morgan | Чарли Морган |
Olivia Cane | Оливия Кейн | Derek Long | Дерек Лонг |
Sophie Hustridge | Софи Хастридж | Joshua Hetcher | Джошуа Хетчер |
Поделиться7662012-11-17 15:41:59
FIREFLY ~ RIVER'S SWINGS
Questions of s c i e n c e, science and progress
Do not speak as loud as m y h e a r t
Tell me you love me, come back and haunt me
Oh when I rush to the start
Поделиться7722012-11-18 15:55:34
http://fluoxetine.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=10#p324
SANSARA.
Ненавижу Париж я давно. Дома, замки, переулки кривые. Я приеду туда, и напившись в гавно - наблюю на его мостовые.
Сансара стал популярным городом, куда приезжает множество молодых людей, полных сил и ярких амбиций. Это место высоко ценится туристами и является обожаемым участком местных жителей.В этом городе можно встретить людей любых мастей. От богатых, до безумно богатых. Молодые девицы, красивые юноши ждут вас, что бы окунуть в череду новых событий жизни.
Поделиться7742012-11-18 18:24:16
Экзекуторы:
История - основанная по принципу старинных рыцарских орденов, служба Экзекуторов обладает независимым от государственной военной и гражданской политики положением.
Социальный статус - своеобразный сверхъестественный спецназ, в отличие от всех прочих людей способный тягаться с вампирами и оборотнями на равных.
Организация - служба подчиняется Магистру, Магистр - Ватикану и Президенту.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться7762012-11-19 12:03:34
http://alldreamscometrue.rusff.me/viewt … =17#p89054
ALL THE DREAMS COME TRUE
Skyfall is where we start.
Поделиться7792012-11-21 17:50:07
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться7802012-11-21 17:50:36
Реклама удалена, так как оставленная ссылка не работает
Адриан