Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Гостевая » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ramona написал(а):

Доброго времени суток! Прибыла с ЛИЛа насчет роли мисс Селски-младшей! Вопрос: какие ещё варианты внешности возможны? Парадокс в том, что мне нравятся обе предложенные, но я никогда ранее не играла ими и хотела бы увидеть, какие возможны альтернативы в этом плане)

Я написала Ариане, она сейчас зайдет и все обсудите

0

62

Добрый день)
На самом деле с внешностями я сама затруднялась при выборе, единственными критериями была схожесть с Джессикой Стэм, внешность которой использую я, ну и молодость, дабы девушка по сюжету 17-18 лет не выглядела на 30)
Если затрудняетесь между ними, то могу подать голос за Хизер, графику если что сделаю)
Впрочем, можем попытаться подобрать вместе кого-то другого, постучитесь ко мне в аську, там всем обсудим) 468979500

0

63

помогите пожалуйста восстановить, а то изменяю пароли они не принимаются

0

64

Элджер Кроуфорд написал(а):

помогите пожалуйста восстановить, а то изменяю пароли они не принимаются

Пароль сменен на 1111

0

65

Всё равно не получается

0

66

Элджер Кроуфорд написал(а):

Всё равно не получается

зайди в асю

0

67

Хожу вокруг и думаю, кому из вас в голову пришло название "Приколичи"?

0

68

Любопытная, Адриану, а что?)

0

69

Любопытная написал(а):

Хожу вокруг и думаю, кому из вас в голову пришло название "Приколичи"?

Да собственно вероятно это был довольно образованный человек. Википедия вам в помощь.

0

70

Caroline Westwood, интересное заявление. Умение открыть википедию не говорит об образованности человека.
Приколичи по той же википедии - оборотни. И вот тот факт, что у дампиров и стригоев как-то могли "случиться" дети и смущает. Отсюда был вопрос,не берите в голову.

0

71

...
Вы меня конечно простите, но я против скандалов и т.д. Кэролайн конечно выразилась достаточно резко, но и Вы, может и не специально, но все же оказались достаточно резки...  Приношу извинения, если Вас обидело высказывание о википедии, уверен никто не хотел Вас оскорбить. Но и я все же считаю себе образованным человеком в силу своего возраста и образования. И так Приколич - это вид Румынского вампира, отсюда пошла идея с названием, а остальное фантазия, ведь это не запрещено.

+2

72

возможна ли смена внешности Джилл Драгомир?)

0

73

корица, естественно)

0

74

тогда держите ее для меня,завтра сдам химию и к вам

0

75

корица написал(а):

тогда держите ее для меня,завтра сдам химию и к вам

она Ваша)

0

76

Добрый день. Возможно ли создание дампира-неканона женского рода с внешностью Джессики Альбы?

0

77

Конечно возможно, будем рады)

0

78

Прошу прощения, но пароль не пришел на мейл.

0

79

Ан нет, наконец, пароль пришел. Прошу прощение за беспокойство

0

80

Пароль что-то не приходит, помогите))

0

81

Оксана Беленко написал(а):

Пароль что-то не приходит, помогите))

1111 Вам поставила

0

82

А придержите мне роль Хейла;

0

83

sun написал(а):

А придержите мне роль Хейла;

хорошо, в течение нескольких дней ждём анкету.

0

84

Доброго. Моя подруга попросила у вас придержать роль Сони и у меня возник ряд вопросов:
1) Почему у вас Соня записана как Sonja Sharp? Она разве не Sonya Karp?
2) Почему она Leapman, если роман у неё был с Michael Turner? Ну вроде так пишется.
3) Можно я сейчас скину анкету, используя информацию которая содержится в акции, а после допишу её уже нормально? Когда я полностью погружусь в персонажа и т.п.
4) Можно будет сменить внешность Майклу? Это конечно не сильно принципиально, но я хотела бы другую.

0

85

поправочка насчет супруга, он вообще Mikhail Tanner хд

0

86

caesaris написал(а):

3) Можно я сейчас скину анкету, используя информацию которая содержится в акции, а после допишу её уже нормально? Когда я полностью погружусь в персонажа и т.п.

Можно)

caesaris написал(а):

4) Можно будет сменить внешность Майклу? Это конечно не сильно принципиально, но я хотела бы другую.

можно)

caesaris написал(а):

2) Почему она Leapman, если роман у неё был с Michael Turner? Ну вроде так пишется.

Дело в том, что я когда писала акции и делали графическое оформление, напрочь забыла фамилию, а когда перечитала книги - уже не стала менять.
если Вас не затруднит, добавтесь ко мне в асю - 626072219

0

87

если Вас не затруднит, добавтесь ко мне в асю - 626072219

затруднит, у меня мой любимый qip не идет и теперь я не могу нормально сидеть там. :|
может я создам профиль и по лс? Только как мне регистрироваться Sonya Tanner или как?

0

88

caesaris написал(а):

затруднит, у меня мой любимый qip не идет и теперь я не могу нормально сидеть там. :|
может я создам профиль и по лс? Только как мне регистрироваться Sonya Tanner или как?

регистрируйтесь так, мы переименуем Майкла и скажите мне имя желаемой внешности)

0

89

В игру еще требуется Даниэль Озера? Если да, то создавать профиль и оформлять акционную анкету?

0

90

Крокодил написал(а):

В игру еще требуется Даниэль Озера? Если да, то создавать профиль и оформлять акционную анкету?

Доброго утра) Да, Даниэль еще нужен, наша Мишель будет рада ему.
Именно, регистрируйтесь и заполняйте шаблон акционной анкеты)

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Гостевая » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно