Вверх страницы

Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

администрация

топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR

ВИП партнеры:
Добро пожаловать на The Vampire Academy : light of hope

Кровь и смерть, борьба за власть и придворные интриги, ненависть и скандалы, любовь и привязанность, слезы и смех - все это вы сможете найти у нас.

Каникулы заканчиваются и все мы возвращаемся к игре с новыми силами. До 1 сентября, пока Администрация делает последние штрихи в новом сюжете, проводится перекличка! Так же в скором времени у нас сменится дизайн!
3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Гостевая » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Здравствуйте, прошу прощения , что от лица пиара, так как у некоторых разны мысли по этому поводу, я бы хотел кое что спросить.

Magic of Spirit написал(а):

Мы всегда рады сотрудничеству с другими форумами, конкуренция это хорошо, но ведь и друзей нужно иметь.
Мы принимаем в партнерство форумы соответствующие пунктам представленным ниже.

1. На вашем форуме должно быть  не менее 25 зарегистрированных пользователей. Ежедневный онлайн должен становить не менее 15 активных игроков.

Такие речи, мне очень изначально понравились.
Как вы хотите заиметь дружбу с форумами, если у вас такие условия? Нет для меня конечно, это мелочь. Но у вас самих только 17 зарегестрированных , а это намного меньше, чем заявлено в  требованиях.  Как-то попахивает цинизмом. дружить надо со всеми, а это от вас отворачивает. Подумайте.

Отредактировано Piar (2012-10-26 15:10:48)

0

32

Piar
Здравствуйте, спасибо большое за такое веское и конечно же важное замечание!
Хотим сообщить Вам, что условия будут меняться, так как мы конечно же просто хотим дружить!!!

0

33

Приятно видеть что еще не перевелись ролевые этого жанра))
Долгих вам лет ребят *_*

0

34

мими написал(а):

Приятно видеть что еще не перевелись ролевые этого жанра))
Долгих вам лет ребят *_*

Спасибо большое)))
Приятно слышать такие слова)
Не хатите к нам?)

0

35

я когда то была администратором ролевой по ва)
пришлось закрыть ролевую из-за недостатка времени, увы, его нет до сих пор((
и немного пугают внешности некоторых персонажей ахах
а так с радостью бы пришла ^_^

0

36

мими написал(а):

я когда то была администратором ролевой по ва)
пришлось закрыть ролевую из-за недостатка времени, увы, его нет до сих пор((
и немного пугают внешности некоторых персонажей ахах
а так с радостью бы пришла

я так понимаю пугают внешности Лиссы и Адриана?)
ну, мы были бы рады)

0

37

Дмитрия и Лиссы ахах
не вижу я Димку Джаредом) У них типажи разные)
И тем более я не знаю кем приходить)

0

38

мими написал(а):

Дмитрия и Лиссы ахах
не вижу я Димку Джаредом) У них типажи разные)
И тем более я не знаю кем приходить)

просто у нашего Димки аллергия на Барнса)
мы всем будем рады)
если есть желание, добавляйтесь ко мне в асю - 626072219
- обсудим)
просто из-за компа выгоняют, ща с телефона зайду)

0

39

Есть еще обворожительный Тейлор Китч ахах
да сейчас добавлю)

0

40

жду, уже с телефона)
Нуно будет глянуть)

0

41

Здравствуйте!
Хотел сказать, что у вас замечательная ролевая! Очень хороший дизайн, заманчивые конкурсы.
Желаю вам от всего сердца процветания и успехов!! И конечно же хороших игроков!!!

0

42

Роман написал(а):

Здравствуйте!Хотел сказать, что у вас замечательная ролевая! Очень хороший дизайн, заманчивые конкурсы.Желаю вам от всего сердца процветания и успехов!! И конечно же хороших игроков!!!

спасибо. приятно это слышать. Вам тоже всего наилучшего)

0

43

У вас отличная ролевая! Очень понравилась идея о том, что игроки сами продумывают свою лини, что их не загоняют в определенные рамки. И дизайн отличный.
Как будет время на игру, обязательно присоединюсь к вашему проекту, а пока удачи в развитии и побольше активных, добросовестных игроков.

0

44

Зачарованный написал(а):

У вас отличная ролевая! Очень понравилась идея о том, что игроки сами продумывают свою лини, что их не загоняют в определенные рамки. И дизайн отличный.
Как будет время на игру, обязательно присоединюсь к вашему проекту, а пока удачи в развитии и побольше активных, добросовестных игроков.

Спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно их слышать!!! Вам тоже удачи и всего наилучшего!! Всегда будем рады видеть вас на нашей ролевой!

0

45

Профиль Damon Richаrdson удален в связи с отсутствием анкеты! Персонаж передан другому игроку.

0

46

Irina Belikova
готово)

0

47

0

48

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!
http://s2.uploads.ru/zfr5y.png

0

49

Доброго дня. От лица всего форума ATLANTA: DEADLY SINNERS, поздравляем прекрасных дам с 8 марта. Пусть этот день будет настолько ярким, что мы наконец почувствуем приход долгожданной весны. С праздником вас!!!

0

50

Здравствуйте) немного в недоумении от сюжета хд) хочется узнать подробнее о том какие персонажи все же нужнее  и где самая активная игра: Академия, Двор, племя детей стригоев  и дампиров или среди самих стригоев? Потому что все главные по какнону действующие персонажи обращны. Подскажите пожалуйста)

0

51

Piar написал(а):

Здравствуйте) немного в недоумении от сюжета хд) хочется узнать подробнее о том какие персонажи все же нужнее  и где самая активная игра: Академия, Двор, племя детей стригоев  и дампиров или среди самих стригоев? Потому что все главные по какнону действующие персонажи обращны. Подскажите пожалуйста)

Доброго времени суток. Активная игра идет для всех, так как стоит персонажу появится, как для него, с учетом его пожеланий, пишется квест. Нам сейчас необходимы персонажи из акции нужных, а так же, лично мне, Джанин Хезевей. Так же необходим глава стригоев Алекс Шеппард. Вас интересует персонаж какого характера, пола и возраста?)

0

52

Может быть этот вопрос задавался или я просто не нашла нужной темы, но подскажите, где шаблон анкеты?

0

53

Возможный участник написал(а):

Может быть этот вопрос задавался или я просто не нашла нужной темы, но подскажите, где шаблон анкеты?

Доброго времени суток.
Шаблон анкеты становится доступным после Вашей регистрации. Их два: полный и акционный. По сути оба довольно таки просты)

0

54

Rosemarie Hathaway написал(а):

Доброго времени суток. Активная игра идет для всех, так как стоит персонажу появится, как для него, с учетом его пожеланий, пишется квест. Нам сейчас необходимы персонажи из акции нужных, а так же, лично мне, Джанин Хезевей. Так же необходим глава стригоев Алекс Шеппард. Вас интересует персонаж какого характера, пола и возраста?)

Пол не принцепиален, возраст до 25 лет) сейчас посмотрю инфо о Алексе, но пока приглянулись Кэролайн Вествуд, Ангелина Джордан и Эдди.а Джилл занята?

0

55

Piar написал(а):

Пол не принцепиален, возраст до 25 лет) сейчас посмотрю инфо о Алексе, но пока приглянулись Кэролайн Вествуд, Ангелина Джордан и Эдди.а Джилл занята?

Джил занята и очень рада будет как Ангелине, так и Эдди.
Для Джил и Эдди предусмотрена любовная линия, но это если оба игрока захотят
А вот Алексу будут рада все имеющиеся стригойчики)

0

56

Freya Elmer зарегистирирована 24.03.2013
удалена за неимением анкеты

0

57

Doriegibrome, Buzlexanderb зарегистрируйтесь под нормальным ником!

0

58

Rosemarie Hathaway написал(а):

Doriegibrome, Buzlexanderb зарегистрируйтесь под нормальным ником!

это какие-то сетевые атаки. На двух ролках, что я знаю - таже фигня

0

59

0

60

Доброго времени суток! Прибыла с ЛИЛа насчет роли мисс Селски-младшей! Вопрос: какие ещё варианты внешности возможны? Парадокс в том, что мне нравятся обе предложенные, но я никогда ранее не играла ими и хотела бы увидеть, какие возможны альтернативы в этом плане)

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Гостевая » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно